Кононов: "Предложения есть, но о чем-то конкретном говорить рано"

Экс-наставник Карпат ждет конкретных предложений и с радостью вспоминает о Львове.
0
21 декабря '11 22:47
фото Маркияна Лысейко, football.ua
фото Маркияна Лысейко, football.ua
"Предложения есть, но о чем-то конкретном пока говорить рано.  Летом руководство Динамо звонило, но я уже тогда продлил контракт с Карпатами. А что касается сборной — читал в газетах. Никто из федерации на меня не выходил", - поведал Олег Кононов.

Вспомнил белорусский специалист и о своем львовском этапе жизни.

"Львов сразу произвел огромное впечатление. И с каждым днем чувства усиливались. И, несмотря на то, что я уехал, любовь к городу и его жителям осталась. До этого мне говорили, что в городе такие странные люди. Будто они как-то не так относятся к чужим. Все это неправда. Львовяне — замечательные люди, которые с уважением относятся ко всем приезжим".

"Все зависит от того, как ты относишься к людям, и к болельщикам в частности. В футбол мы играем для них. И отношения мы должны поддерживать не только на матчах, но и в различных совместных акциях, которые направлены на помощь людям, попавшим в беду, или нуждающимся в помощи. У нас было много подобных акций. Может, это тоже наложило отпечаток на наши отношения".

"Конечно, приятно вспоминать время, проведенное в Карпатах. И приятно осознавать, что проработал не зря. И наше достижение станет новой точкой отсчета для львовского футбола", - резюмировал белорус.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...