Барселона перепутала футбол с хоккеем + ВИДЕО

Завершились все матчи 1/16 финала Кубка Испании.
0
22 декабря '11 22:52
Getty Images
Getty Images
Команде Гвардиолы было совсем не стыдно выпороть представителя Сегунды-Б со счетом 9:0, и это при том, что в первом матче на выезде Барса выиграла всего лишь 1:0 благодаря голу Иньесты.

Единственное, что заставило задуматься каталонцев после этого матча - травма все того же Андреса, который был заменен на 31-й минуте. Во всем остальном каталонский каток по-прежнему ничего и никого не замечает. 

Барселона
- Оспиталет - 9:0 (первый матч - 1:0)
Голы: Педро, 11 (пен.), Иньеста, 19, Алькантара, 23, 55 (пен.), Хави, 36, Тельо, 43, 65, Куэнка, 49, 81


Барселона: Пинто, Пуйоль, Пике, Фонтас, Бускетс (Дос Сантос, 56), Хави (Тельо, 38), Тьяго, Иньеста (Серхи Роберто, 31), Куэнка, Фабрегас, Педро



Валенсия разобралась с Кадисом после нулевой ничьей в первом матче.

Левантийцы быстро открыли счет – отличился Виктор Руис ударом головой. Причем, Кадис забил чуть раньше, но мяч отменили из-за офсайда. У гостей был еще один момент в середине тайма, когда Икечи не попал по воротам.

Летучие Мыши забили еще два гола и в первом тайме полностью решили исход матча. 

Во второй же половине Кадис уже не шел в атаку, если не учитывать момент, в котором Гонгор. А Валенсия отличилась еще раз и уверенно прошла в следующий раунд.

Валенсия
- Кадис - 4:0 (первый матч - 0:0)
Голы: Руис, 5, Жонас, 28, Солдадо, 41, Банега, 68


Валенсия: Гуаита, Мигель, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба (Матье, 74), Мехмет Топал, Банега, Пабло Эрнандес, Жонас (Парехо, 53), Пьятти, Солдадо (Адурис, 59)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...