ПСЖ: на очереди Кака

Французские СМИ вовсю трубят о грядущем очередном мега-трансфере с участием парижан.
17290
24 Декабря 2011, 14:29
ПСЖ: на очереди Кака
Кака, Getty Images
Как сообщает Le Parisien, плеймейкер, не сумевший раскрыться в Реале, является приоритетной целью на зимнем трансферном рынке для спортивного директора ПСЖ Леонардо.

У Кака до сих пор имеется долгосрочный контракт с Реалом, срок действия которого истекает только в 2015-м году. Естественно, по этим причинам за переход бразильца любому клубу придется раскошелиться на солидную сумму отступных. В ПСЖ рассчитывают, что 40 миллионов евро будет достаточно, чтобы уговорить Реал расстаться с одной из своих наиболее дорогих покупок. Напомним, мадридцы в свое время заплатили Милану 67 миллионов евро за трансфер полузащитника.

Подписание Кака может стать очередным шагом Леонардо в создании главной силы в французском футболе. С этой целью ПСЖ уже практически договорился с Карло Анчелотти, который вскоре должен занять должность главного тренера. Кроме того, зимой должен пополнить ряды парижан и Дэвид Бекхэм, у которого истекает контракт с Лос-Анджелес Гэлэкси.

Еще одной важной задачей на зиму для ПСЖ является подписание форварда. Пока что в списке потенциальных новичков упоминалось лишь имя Карлоса Тевеса, но переговоры по его переходу, судя по всему, зашли в тупик.
По материалам: Le Parisien
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий