Новость последняя. Юбилейно-новогодняя

Дидье Дрогба, отличившись в воротах Астон Виллы, не принес победы своей команде, но, тем не менее, сделал себе небольшой подарок на Новый год.
10850
31 Декабря 2011, 23:59
Новость последняя. Юбилейно-новогодняя
Дидье Дрогба, Reuters
Дело в том, что гол на 23-й минуте встречи на Стэмфорд Бридж стал для Дрогба уже 150-м в футболке Синих. Теперь по этому показателю 33-летний ивуариец сравнялся с Петером Осгудом и Ройем Бентли, которые также наколотили по полторы сотни мячей за Челси.

Тем не менее, до звания лучшего бомбардира клуба Дидье еще довольно далеко. Сейчас нападающий занимает лишь четвертую строчку в списке лучших снайперов Челси всех времен, уступая Фрэнку Лэмпарду (178), Керри Диксону (193) и Бобби Тэмблину (202).

На этой новости наш спортивный год завершается. В нем было достаточно и радостей и разочарований, были сенсации, интриги и скандалы. Таким он запомнится всем болельщикам, 2011-й год. Но впереди нас ждет еще больше ярких событий, а потому желаем всем нашим читателям, чтобы их фавориты всегда были сильнее, быстрее, выше всех, и не давали поводов для разочарований.

С Новым Годом! Редакция iSport.ua
По материалам: Reuters
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий