Фергюсон: "Лига Европы — вызов для МЮ"

Главный тренер Красных Дьяволов в очередной раз прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов.
0
1 января '12 13:32
Алекс Фергюсон, Getty Images
Алекс Фергюсон, Getty Images
По словам главного тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона, вылет его команды из Лиги чемпионов после группового раунда - огромное разочарование.

"Единственное впечатление от первой половины сезона - разочаровывающий вылет из Лиги чемпионов. Мы не были хуже Базеля и Бенфики, но играли слишком беззаботно и позволили своим соперникам пройти дальше. Теперь, вооружившись таким опытом, мы знаем, что в еврокубках нельзя позволить себе ни на минуту потерять концентрацию. Поражение от Базеля разбудило многих игроков команды", - сказал Фергюсон.

"Несмотря на то, что Лига Европы считается турниром бедняков и неудачников, после всего случившегося турнир становится вызовом для нас. Тем более, что первым нашим соперником станет Аякс - команда с невероятной историей и легендарным наставником. А в том случае, если нам удастся выйти в следующий раунд, то мы сыграем с победителем пары Локомотив - Атлетик. Уверен, что болельщики с огромным стажем помнят захватывающую двухраундовую дуэль с испанцами в 1957 году", - заключил главный тренер МЮ.
iSport.ua Футбол Европа