Реал преодолел похмелье + ВИДЕО

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании бланкос добыли волевую победу над Малагой.
0
4 января '12 0:51
Роналду сдержали, Getty Images
Роналду сдержали, Getty Images
1/8 финала, первые матчи:

Стоило Пеллегрини принять Малагу, как матчи против Реала стали жизненно важными, и пока чилийцу в них не везёт. Сливочные уже не раз громили Анчоусов, Моуриньо также сказал, что никогда бы не тренировал клуб уровня Малаги.

И вот в Кубке Испании у андалусийцев был шанс поставить на место мадридцев, но удручающая игра в защите не позволила этого сделать.

А ведь Моуриньо явно обжегся со стартовым составом. Доверив в полузащите Кальехону и Кака, "Особенный" лишь недоумевал, почему они в первом тайме ничего не могли сделать.

Бразилец отметился лишь дальним навесом на Кальехона и парочкой прострелов, Игуаин же без поддержки полузащиты был практически без моментов, а Роналду в одиночку старался изменить ход матча. Кальехон имел пару моментов, но бездарно их завершил и показал, что на данный момент его рано хвалить.

А вот Малага имела в первом тайме два момента и их реализовала. Два идентичныъ мяча были забиты после угловых, и во второй половине защитники мадридцев стали играть гораздо осторожнее.

При этом в нападении не был заметен ван Нистелрой, который матч практически провалил. Анчоусы вообще разочаровали своей игрой, и победа в первой половине была добыта лишь благодаря фортуне и пижонству
Реала.

Во втором тайме все изменили замены. Пусть Езил и не сыграл важную роль в нападении, а Ди Марии и его фирменных передач явно не хватало, но Бензема пригодился. Реал прижал Малагу к воротам и принялся разрывать оборону гостей. Лишь Демикелис неплохо смотрелся, стараясь делать неплохие подкаты и помогать партнерам.

Малага явно не умеет собранно действовать в обороне и тактически просто проиграла нападению бланкос. "Своих" игроков никто не держал, наблюдались постоянные провалы на флангах, при том, что Реал также не показал хорошую игру. Если бы не офсайд у Хедиры, Сливочные отыгрались бы раньше, но рефери был на высоте. Он не назначал пенальти, когда симулировал Роналду, разобрался в еще ряде спорных эпизодов.

Хозяева атаковали за счет хороших действий Роналду и Бензема, но отличился Хедира, когда подхватил круглого после прострела Алонсо и пробил по воротам.

Через пару минут счет сравнял Игуаин. Здесь начудил Серихо Санчес, решив отдать передачу назад голкиперу.

Малага ничего не смогла сделать впереди - лишь Рондон пару раз поборолся за мяч и... все. Реал же добил соперника с помощью Бензема.

Новогодний подарок в виде травм Серхио Рамоса и Ди Марии (уже после финального свистка на газоне оказался Пепе), из-за чего игра Сливочных была не такой яркой, не помогли Малаге, которая, похоже, просто не умеет играть против грандов.

Реал
- Малага - 3:2
Голы: Хедира, 68, Игуаин, 70, Бензема, 78 - Серхио Санчес, 10, Демикелис, 29

Реал: Касильяс, Арбелоа (Хедира, 46), Пепе, Альбиоль, Марсело, Ласс, Хаби Алонсо, Кальехон (Бензема, 46), Кака (Езил, 46), Роналду, Игуаин
 
Малага: Кабальеро, Санчес, Демикелис, Матейсен, Монреаль, Тулалан, Апоньо, Касорла (Буонанотте, 80), Фернандес, Иско (Дуда, 66), ван Нистельрой (Рондон, 60)
 
Предупреждены: Игуаин, Арбелоа, Пепе, Хаби Алонсо - Санчес, Тулалан, Монреаль


Альбасете - Атлетик - 0:0



Мирандес - Расинг - 2:0
Голы: Пабло, 34, Мартинс, 45+2



Алькоркон - Леванте - 2:1
Голы: Борха Перес, 13, Нагоре, 52 - Пальярдо, 23


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...