Нойштедтер летом станет игроком Байера?

Несостоявшийся игрок сборной Украины решил сменить клуб.
0
4 января '12 22:19
фото torfabrik.de
фото torfabrik.de
23-летний уроженец Днепропетровска и полузащитник Боруссии из Менхенгладбаха Роман Нойштедтер решил не продлевать контракт с клубом и уже летом покинет "жеребцов" на правах свободного агента. По информации ведущих немецких СМИ, следующим пристанищем Романа станет леверкузенский Байер.

"Мы хотели сохранить Нойштедтера, потому что он стал основным игроком. С новым предложением, которое мы сделали, его зарплата бы намного увеличилась, однако Роман отказался подписывать новое соглашение", - сказал спортивный директор Боруссии Макс Эберль. - Я знаю, что он может заработать значительно больше денег в другом месте, но даже в этом случае, к большому сожалению, мы должны принять его решение".

Информацию о своем уходе из клуба подтвердил и сам футболист на своей страничке в фейсбуке, однако переход в Байер пока не комментирует. Добавим, что Нойштедтер защищает цвета Боруссии с 2009 года, и за это время сыграл за "жеребцов" 43 матча в Бундеслиге, забил один гол.

Напомним, на протяжении осени хавбека активно "сватали" в сборную Украины, но в конечном итоге Роман не стал отказываться от немецкого паспорта и все разговоры о привлечение талантливого футболиста в команду Блохина приутихли.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...