Манчини не хватает игроков

Главный тренер Манчестер Сити считает, что команде необходимо усиление в зимнее трансферное окно.
0
6 января '12 8:05
Роберто Манчини, Getty Images
Роберто Манчини, Getty Images

Напомним, Яя  и Коло Туре отправятся на Кубок африканских наций. Кроме того, дисквалифицирован Гарет Барри, травмированы Самир Насри, Оуэн Харгривз и Марио Балотелли.

"Без этих игроков нам будет непросто. Мы - не МЮ. У нас нет 19-ти чемпионств. МЮ и Челси многие годы выигрывают трофеи. Поэтому они спокойны. Для нас все по-другому. Это может быть первая победа в чемпионате за многие годы. Нам нужно сделать все возможное для победы.

Возможно, мы могли бы приобрести несколько игроков, но нам нужно продать три-четыре игрока. По Тевесу мы можем достичь соглашения в следующие три-четыре дня. Возможно, также и по Уэйну Бриджу. А затем, возможно, кого-нибудь купим. В Карлосе заинтересованы три итальянские команды, одна французская, и еще одна команда. Надеюсь, он начнет играть в футбол.

Что касается Де Росси, то он - топ-игрок, как и Яя. Но он играет за Рому, он там родился. Я не знаю, уйдет ли он оттуда. Если у нас будут травмированные форварды, нам придется покупать еще одного. На данный момент у меня только один нападающий (Серхио Агуэро) и два центральных полузащитника (Джеймс Милнер и Найджел Де Йонг). Каждый месяц мы теряем по два игрока. В таком случае, нам нужны новые игроки", - сказал Роберто Манчини.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...