Экс-игрок киевского Динамо перешел в Локомотив

27-летний защитник Андрей Ещенко покидает нижегородскую Волгу.
0
7 января '12 11:39
Андрей Ещенко, ФК Волга
Андрей Ещенко, ФК Волга
Игрок воспользовался возможностью расторжения контракта для перехода в топ-клуб. Напомним, что в российскую Премьер-лигу Андрей Ещенко вернулся летом 2011 года. Он стал не только одним из лидеров Волги, но и получил приглашение во вторую сборную России.
 
"Очень жаль терять такого нужного футболиста, - прокомментировал ситуацию с переходом Ещенко главный тренер Волги Дмитрий Черышев. - Придя в наш клуб летом прошлого года, Ещенко быстро адаптировался и стал настоящим мотором команды. Андрей поставил перед собой высокую цель - не только вернуться в российский чемпионат, но и доказать, что он достоин играть на самом высоком уровне. Футболист добился цели, потому что подтверждал свои амбиции упорной и самоотверженной работой.

Думаю, что возвращение Андрея Ещенко - это еще и хороший результат в нашей работе. Я благодарен Андрею за сотрудничество. Хочу пожелать ему не останавливаться на достигнутом, стать твердым игроком основы Локомотива и постараться пробиться в состав первой сборной России".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...