Интер порезал пармезан, Сиена истребила Орлов + ВИДЕО

Новый год в Серии А начался с разгромов.
0
7 января '12 20:58
Reuters
Reuters
Только в более позднем матче дня обошлось без сенсаций, и фаворит более чем уверенно разобрал соперника на части. Речь о поединке Интер – Парма.

Нерадзурри буквально с крейсерской скоростью догоняют лидеров, забив в последних двух матчах девять мячей, и Интер уже давно не напоминает ту жалкую пародию, которая проигрывала Новаре и Катанье.

В первом тайме хозяева просто смели противника. Милито заиграл так, как он это делал еще при Моуриньо: быстро, эффектно, остро... В итоге - дубль в первом тайме.

Пармезанцы при счете 0:2 имели супершанс сократить отрыв, но Джовинко с пяти метров не сумел головой поразить ворота хозяев. Себа также опасно пробивал со штрафного, но это уже как мертвому припарки...

Суперконтра же нерадзурри на 56-й минуте увенчалась издевательской подсечкой Паццини над Миранте. А финальный аккорд остался за юным дарованием миланцев - Фараони, забившем первый гол в Серии А.

5:0 - погром на Джузеппе Меацца.

Интер
- Парма - 5:0
Голы: Милито, 13, 41, Мотта, 18, Паццини, 56, Фараони, 79


Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо,  Дзанетти, Камбиассо (Поли, 58), Мотта, Альварес (Коутиньо, 72), Милито (Фараони, 76), Паццини

Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Брандау, Гобби, Бьябьяни, Морроне (Перейра, 60), Галлоппа (Музаччи, 68), Модесто (Пелле, 55), Джовинко, Флоккари

Предупреждения: Самуэль - Галлоппа



Сенсацией стартовал первый матч этого года в Италии.

Тосканская Сиена очень долго не побеждала, чему свидетельство - ее место в турнирной таблице, в то время, как приезжий Лацио декларирует очень высокие цели на сезон, и, что характерно, подтверждает свои амбиции результатом.

Именно поэтому произошедшее на Артемио Франки не вписывается в рамки обычной логики. Сиена просто камня на камне не оставила от гостей. Чудом назвали бы и банальную победу Сиены, но 4:0, извините...

Римляне очень расслаблено начали поединок, словно сутки назад встали из-за праздничного стола. Хотя концовку перед перерывом команда Реи завалила - очень уж слабо выглядели Орлы. Не восстановились?

Сиена же, осторожно разведав противника, принялась давить сильнее и смелее. Дестро подхватил мяч метрах в тридцати от ворот и, не встречая сопротивления (привет защитной линии!), прошел к ударной позиции и отправил мяч в дальний угол – 1:0.

Лациалле ответили ударом Скулли с трех метров выше ворот. А затем рефери Джервазони на 35-й минуте увидел фол там, где его не было, и Калайо с "точки" переиграл кипера.

На 45-й минуте ситуация повторилась, с той лишь разницей, что пеналь был чистый. Но не в судье дело. Тот же Дестро, разыгравшийся не на шутку после антракта, установил итоговый счет 4:0 - дело в игре римлян, а точнее ее отсутствии. Что это было, господин Рея?

Сиена
- Лацио 4:0
Голы: Дестро, 11, 81, Калайо, 35, 45 (оба - с пенальти)

Сиена: Пеголо, Анжело, Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Гацци (Кодря, 67), Больцони, Гросси (Маннини, 50), Бриенца, Дестро (Реджинальдо, 84), Калайо

Лацио: Биссарри, Скалони (Каррисо, 45+3), Бьява, Раду, Станкевичус, Цана (А. Гонсалес, 46), Ледесма, Скулли (Диаките, 80), Лулич, Сиссе, Клозе

Предупреждения: Россеттини, Дестро, Дель Гроссо - Скулли

Удален: Биссарри, 45+2

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...