Лацио выходит в четвертьфинал Кубка + ВИДЕО

Бьянкочелести в добавленное время расправились с Вероной в рамках Коппа Италиа.
0
10 января '12 23:55
Getty Images
Getty Images
Это когда-то без Вероны нельзя было представить элиту итальянского футбола (джаллоблу даже выигрывали скудетто в 1984-м году), а сейчас Мастифы выступают в Серии Б, только по итогам прошлого сезона добыв путевку во второй по рангу дивизион кальчо.

Возможно, именно потому полуосновной Лацио решил, что дело кончено, ведя 2:0, но Эллас была иного мнения.

Выйти вперед Орлам удалось в конце первого тайма после подачи Эрнанеса и точного удара головой его соотечественника, Диаса.

Закрепил успех римлян Рокки, выстрел которого угодил точно в цель после рикошета от защитника гостей.

Тревожный звоночек для бьянкочелести грянул на 61-й минуте: навес Пульезе в мяч воплотил Берреттони, который позже отметился голевой передачей на Д'Алессандро (не путайте с аргентинским энганче бразильского Интернасьонала).

Когда подумалось, что дополнительного времени не миновать, Лацио все же сумел вырвать победу после удара со штрафного от Эрнанеса.

Конечно, жаль Верону, но после таких матчей вера в себя должна только крепнуть.

Лацио
- Верона - 3:2
Голы: Диас, 44, Рокки, 58, Эрнанес, 90+1 - Берреттони, 61, Д'Алессандро, 74


Лацио: Биссарри, Каванда (Матузалем, 77), Диас, Диаките, Лулич, Гонсалес, Ледесма, Скулли (Дель Неро, 84), Эрнанес, Сиссе (Клозе, 66), Рокки

Верона: Рафаэль, Аббате, Чеккарелли, Мареко, Пульезе, Руссо, Эспозито (Пикльманн, 90+2), Халльфредссон, Галли (Берреттони, 55), Лепилье (Д'Алессандро, 68), Бьеланович

Предупреждения: Чеккарелли, Берреттони, Мареко

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...