Наполи спасается дома + ВИДЕО

Состоялся поединок 18-го тура Серии А.
0
16 января '12 23:42
Getty Images
Getty Images
В последнем матче восемнадцатого тура Болонья и Наполи не сумели определить сильнейшего.

Неаполитанцы, несмотря на статус фаворита, после первого тайма уступали сопернику. Эмильянцы реализовали первый же свой момент в матче. Зато какой! Аквафреска взял и вывалился на свидание с голкипером, а такой шанс грех было не реализовать.



Весь первый тайм Хамшик, Кавани и Пандев тщетно штурмовали владения Жийе. Частенько ошибался словак, и бросалось в глаза отсутствие Лавесси, ведь нормальный дриблинг получался только у Цуниги. А колумбиец вышел на поле уже после перерыва на 56-й минуте.

Впрочем, адзурри удалось избежать позора. Помог им в этом рефери. Довольно спорный пенальти реализовал Кавани, и счет сравнялся.



Болонья даже могла вырвать три очка, но на последних минутах Ди Вайо не забил стопроцентный гол. Но исходя из всего хода матча, ничья, пожалуй, справедливый итог.

Наполи - Болонья 1:1
Голы: Кавани, 71 (пен.) - Аквафреска, 14


Наполи: Де Санктис, Кампаньяро (Суньига, 56), Каннаваро, Ароника, Маджо (Варгас, 83), Инлер (Лукарелли, 89), Гаргано, Доссена, Хамшик, Пандев, Кавани

Болонья: Жийе, Антонссон, Керубин, Раджи (Креспо, 72), Пульцетти (Гарич, 75), Мудингайи, Перес, Морлео, Таидер, Ди Вайо, Аквафреска (Рамирес, 72)
       
Предупреждения: Доссена - Мудингайи, Морлео, Керубин, Ди Вайо
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...