Летучие Мыши распугали Лягушек + ВИДЕО

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании Валенсия одолела Леванте.
0
20 января '12 0:23
Reuters
Reuters
На Месталье состоялся пострясающе нервный, но, тем не менее, увлекательный поединок, чему не приходится удивляться, если учесть характер дерби. Левантийского дерби. А когда оное случается в кубковом противостоянии, то здесь уж сам Бог велел рубиться не щадя ни себя, ни враждебного соперника.

Как и подобает фавориту, Валенсия выглядела убедительнее и первой открыла счет - отменный пас Эрнандеса нашел Жонаса, и бразилец реализовал выход тет-а-тем с кипером.

Леванте, однако, сумел сравнять счет (Коне классно ахнул в девятку), но этим лишь разозлил Летучих Мышей. Еще до перерыва Солдадо (после обрезки Хави Венты) и Пьятти (еще одна великолепная передача Эрнандеса) не только вновь вывели свою команду вперед, но и удвоили перевес.

Наибольшие страсти разгорелись во втором тайме, апофеозом чего стало удаление Хорди Альбы. Но даже в большинстве Лягушки не сумели свести отставание к минимуму.

А уже на последней добавленной минуте штурм ворот хозяев обернулся для гостей катастрофой. Сине-гранатовые обрезались на линии штрафной соперника и получили стремительную контратаку на свои ворота. Та, казалось бы, захлебнулась на Тино Косте, но выстрел хавбека сильно срикошетил от бросившихся под удар визави, из-за чего перелетел кипера Леванте и очутился в сетке.

4:1 - Валенсия одной ногой в полуфинале. Или еще нет?

Валенсия
- Леванте - 4:1
Голы: Жонас, 24, Солдадо, 31, Пьятти, 45+1, Коста, 90+4 - Коне, 37


Валенсия: Д.Алвес, Барраган, Рами, Руис, Хорди Альба, Альбельда, Тино Коста, Пабло Эрнандес (Фегули, 68), Жонас (Адуритц, 85), Пьятти (Банега, 75), Солдадо
 
Леванте: Навас (Мунуа, 46), Вента, Бальестерос, Кабрал, Хуанфран, Торрес, Пальярдо, Иборра, Коне, Рожер (Рафа Хорда, 72), Баркеро (Эль-Жар, 13)
 
Предупреждены: Солдадо, Д.Алвеш, Тино Коста, Фегули - Хави Торрес, Кабраль, Рожер, Эль-Жар, Хуанфран, Иборра
 
Удален: Хорди Альба, 74

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...