Нойштедтер побеждает Тимощука + ВИДЕО

В первом матче 2012-го года в Бундеслиге Гладбах обыграл Баварию.
0
20 января '12 23:23
Reuters
Reuters
Стартовала после паузы и Бундеслига. И сразу шикарнейшим матчем между Боруссией из Гладбаха и Баварией.  Матч уже сам по себе центральный, учитывая месторасположение команд в турнирной таблице.

Гладбахцы провели один из лучших своих таймов в этом сезоне, и уже после него не могло быть и речи о сатисфакции мюнхенцев за домашнее поражение.

Жеребцы реализовали свой первый же момент в поединке. А точнее, не момент, а ошибку соперника. Нойер уже в этом сезоне поплатился за схожий промах. Выбивая мяч в поле, Мануэль сделал это неудачно – прямо на ногу Ройсу. А форвард хозяев, за которым ротен долгое время охотились, недолго думая, послал его в сетку пустых ворот – 1:0.

Гости ответили ударом Гомеса в упор, но божественно сыграл тер Штеген. Как следует Бавария разозлиться не сумела, да и в концовке тайма вновь была поймана на контратаке. На этот раз автограф в рамке ворот мюнхенцев оставил Херманн – 2:0.

А когда на 71-й минуте Боруссия засадила и третий гол, стало стыдно за гостей. Настолько они отвратительно играли с каждой минутой... И гол Швайнштайгера не смог подарить интригу.

Убедительнейшая победа гладбахцев - они сегодня были непревзойденны.

Боруссия М
- Бавария - 3:1
Голы: Ройс, 11, Херрманн, 41, 71 - Швайнштайгер, 76


Боруссия М: Штеген, Дамс, Брауверс, Штранцль, Янчке, Нойштедтер, Нордтвейт, Аранго, Херрманн (Маркс, 89), Ройс (Леки, 90+3), Ханке (Де Камарго, 81)

Бавария: Нойер, Лам, Бадштубер, ван Бюйтен, Боатенг (Рафинья, 67), Швайнштайгер, Тимощук (Алаба, 56), Кроос, Роббен, Мюллер, Гомес

Предупреждение: Аранго

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...