Ба напивается сиропом, Хаманн обжирается на улицах Ливерпуля

Вашему вниманию наш несерьезный анонс пяти лучших матчей дня в еврочемпионатах.
18870
21 Января 2012, 13:32 —
Ба напивается сиропом, Хаманн обжирается на улицах Ливерпуля
"Это тебе не дети, Джон - это Норвич", Reuters
5. Фулхэм - Ньюкасл

Прямая трансляция на ТК Футбол в 17:00 (здесь и дальше время по Киеву)


Еще в прошлом туре Ньюкасл вынужден был обходиться без двух своих ключевых исполнителей, отправившихся на Кубок Африки - Демба Ба и Шейка Тиоте. Тогда, в домашней игре против КПР, первого успешно заменил Леон Бест, ставший автором единственного гола. Однако сегодня перед командой Пардью стоит более сложная задача - обыграть без все тех же лидеров Фулхэм, причем на выезде. В противном случае высока вероятность потери шестого места.

Но в чем секрет столь успешного бомбардирского показателя сенегальца, отсутствие которого вполне может ударить по шансам Сорок попасть в еврокубки? Это же решил выяснить и журналист Sky Sports, спросив, может ли этим секретом быть брюссельская капуста или плюшевый мишка. Ответ Ба - все дело в сиропе. Клубничном сиропе. Леон Бест тоже присосался к напитку Демба?

"Когда я пью воду, я добавляю туда сироп. Это то, без чего я не могу жить. Это как зависимость. Клянусь. Каждый раз, когда моя семья выезжает из Франции, первое, о чем я их прошу - привезти сироп".

Итак, 15 голов в 19-ти матчах чемпионата можно объяснить повышенным содержанием клубничного сиропа в крови Ба. Все просто. Энди Кэрролл уже побежал в магазин...




4. Болтон - Ливерпуль

Начало матча в 19:30. Увы, но ни в прямой трансляции, ни в записи, сей матч по украинскому ТВ посмотреть не получится


Впрочем, ну может хоть нынешнему Болтону Энди Кэрролл забьет, не прибегая к сиропу?... Ты слышишь нас, Энди?... Похоже, он уже в магазине.

Но найдет ли он его в Ливерпуле, если учесть, что Ба ту самую магическую жидкость привозят аж из Франции? Трудно сказать... Зато мы можем с точностью подсказать форварду Красных, где он может отведать фирменный ливерпульский лабскаус (мясное блюдо из солонины, картофеля, сельди, репчатого лука и маринованой свеклы), и в этом нам поможет легенда мерсисайдцев Дитмар Хаманн.

Специально для клубного канала немец совершил тур по Ливерпулю, где рассказал о достопримечательностях города, а также послушал уличных музыкантов и отведал то самое блюдо. Да так, что даже отказался от еще одной тарелочки от неизвестно откуда взявшегося Каррагера. Или тот просто искал заблудившегося в поисках сиропа Кэрролла?




3. Бетис - Севилья


Прямая трансляция в 23:00 на ТК Футбол


Если кто-то вдруг прилетел с Луны не в курсе, этот матч примечателен тем, что носит характер дерби. Обе ведь команды из Севильи и отношения между ними, как водится, не ахти какие.

И все, больше можно ничего не говорить! И в таблицу смотреть не стоит - дерби гарантирует нам если не суперзрелище, то по крайней мере накал закипающих страстей. Просто посмотрите видео ниже о том, какая атмосфера царит на таких матчах, и вам не захочется больше возвращаться на Луну все станет ясно...




2. Аталанта - Ювентус

Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол +


Стоило Ювентусу вернуться на вершину Серии А, как в Италии снова заговорили о не совсем чистых голах Синьоры. Точнее, голе - против Чезены в декабре.

Тогда за семь минут до конца матча против Чезены, при счете 1:0 в пользу туринцев, кипер Морских Коньков сфолил на Артуро Видале, за что был удален. Поскольку все замены у Чезены были использованы, в ворота стал защитник Гильермо Родригес. Последний и Артуро Видаль обменялись улыбкой, отшутились, пока уругваец надевал вратарский свитер.

Затем, как утверждают подозревающие, Родригес кивнул вправо, тем самым якобы дав понять, куда именно он двинется, и Видаль спокойно реализовал 11-метровый.

Посмотрев видео ниже, Вы можете сделать свой вывод. Если представить, что все это правда, в таком случае сегодня Аталанту может спасти разве что клубничный сироп.




1. Норвич - Челси

Прямая трансляция в 14:45 на ТК Футбол +


Уверенное выступление идущего девятым Норвича, а также не совсем уверенная игра Челси, вынуждает считать именно этот матч центральным среди всех в субботу. Субъективно? Не спорю. Ну а где вы видели объективный авторский рейтинг?

Как обычно, на игру Синих выведет их бессменный капитан Джон Терри, который не только в скандалы по типу романа с бывшей девушкой своего бывшего друга и расистских высказываний в адрес футбольных коллег попадает, но еще и детишек развлекает. Так, центрбек посетил школу Эбби, где ответил на вопросы учащихся и поиграл с ними в футбол (а во что же еще?). В ходе игры безвестный школьник исполнил мечту Уэйна Бриджа и Антона Фердинанда, когда попал мячом между ног Джона. Посмаковать данный эпизод Вы можете на видео ниже...

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий