Интриги Тевеса и Макси Лопеса

Пока остается загадкой, где окажутся оба форварда после закрытия трансферного окна.
0
22 января '12 11:53
Карлос Тевес, Getty Images
Карлос Тевес, Getty Images
Последней информацией был срыв сделки Манчестер Сити с Пари Сен-Жермен, когда Карлитос отказался переезжать во францию за 37 миллионов евро.

"Тевес хочет только в Милан. Мы ждем, чтобы услышать планы Сити, но мы уже вели переговоры с ПСЖ. Что касается Интера, то мы никогда не говорили с ними, поэтому они не являются альтернативой. Если бы не Карло Анчелотти, я не полетел бы и на переговоры с ПСЖ", - отметил агент аргентинца Киа Джурабчан.

Есть вероятность, что руководство Горожан специально не будет слушать желания форварда, который уже несколько месяцев "страйкует" в Южной Америке.

Понимая это, россонери имеют План Б, а именно Макси Лопес из Катаньи. Нападающий дал согласие на переход в Фулхэм, но продолжает тянуть с завершением сделки, ожидая запрос от Милана, ведь тогда появится возможность выступать в Лиге чемпионов.

Другие источники сообщают, что Антонио Кассано восстанавливается быстрее, чем ожидалось, поэтому он может вернуться на поле в апреле и решить все трансферные вопросы Милана.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...