Венгер: "Я не обязан объяснять свои решения"

Главный тренер Арсенала прокомментировал поражение от МЮ (1:2).
0
22 января '12 23:12
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
По мнению болельщиков Арсенала, в поражении от МЮ виноват главный тренер Канониров Арсен Венгер, заменивший Алекса Окслэйда-Чемберлена на Андрея Аршавина, который и допустил ошибку в эпизоде с решающим мячом Дэнни Уэлбека.

Французский специалист, признавая свою ошибку, оправдал свое решение не самым лучшим физическим состоянием молодого игрока.

"Когда счет стал равным, я был уверен, что мы сможем вырвать победу, но одна тактическая ошибка перечеркнула все наши старания. Я не собираюсь сейчас углубляться в детали, но соглашусь с тем, что секунда невнимательности может стоить для команды очень дорого. Я понимаю недовольство болельщиков, которые разочарованы моим решением, ведь этот ход не сработал", - сказал Венгер.

"Алекс начал уставать и у него были проблемы с голенью. К тому же, всю неделю он болел. А Аршавин - капитан сборной России, и он сменил молодого парня, толком и не игравшего в основе. Да, люди платят за билеты и имеют право выражать свое недовольство. Но это не значит, что они правы. Я в футболе около 30 лет и сделал 50 тысяч замен. И я не обязан объяснять каждое свое решение", - заключил наставник Канониров.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...