Раньери жалуется на судейство

Главный тренер Интера прокомментировал поражение от Наполи в Кубке Италии (0:2).
0
26 января '12 7:47
Клаудио Раньери, Getty Images
Клаудио Раньери, Getty Images
По словам наставника нерадзурри Клаудио Раньери, одной из причин поражения его команды в Неаполе стала не самая лучшая работа арбитра, не углядевшего нарушение правил на Диего Милито со стороны Кристиана Маджо.

"В игре было два чистых пенальти, но, к сожалению, арбитр увидел лишь одно нарушение. Тем не менее, игра Интера во втором тайме мне понравилась. Я выпустил на поле Рики Альвареса потому, что мне не нравилось, как команда атаковала в первой половине, и мы создали несколько отличных моментов, но наши собственные ошибки и Морган Де Санктис не позволили нам пройти в полуфинал", - сказал Раньери.

Рассказал журналистам наставник и о состоянии здоровья голландского полузащитника Уэсли Снайдера, и о предполагаемом переходе Тиаго Мотты в ПСЖ.

"Снайдер восстанавливается очень быстро и уже активно тренируется, поэтому я уверен, что к матчам Лиги чемпионов он будет готов на все 100%. Что же касается Мотты, то я надеюсь, что он не уйдет, так как он очень важен для нас. Несколько дней назад он говорил мне, что готов остаться", - заключил наставник Интера.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...