Милан — в полуфинале кубка Италии + ВИДЕО

Россонери оказались сильнее Лацио.
0
26 января '12 23:39
AP
AP
Милан и Ювентус. Такой будет вторая полуфинальная пара в кубке Италии. В последнем четвертьфинальном матче россонери на своем поле обыграли Лацио.

Хотя начало ничего хорошего для хозяев поля не сулило. Сиссе воспользовался провалом в центральной зоне и после передачи с фланга от Гонсалеса в касание сумел пробить Амелию. Так римляне вышли неожиданно вперед.

Но лациалле быстро поставили на место. Милан в течение трех минут с 15-й по 18-ю перевернул все с ног на голову. Сперва удачно поймал на ногу отскок Робиньо, затем чудесный гол на индивидуальном мастерстве забил неувядающий Зеедорф – 2:1.

Провалы за провалами в обороне обеих команд содействовали большому количеству моментов, но голов в первом тайме немногочисленные зрители на Сан Сиро так больше и не увидели.

Во втором тайме тренеры бросили в бой своих лидеров атак - Клозе и Ибрахимовича соответственно. Сыграла ставка Аллегри. Швед выскочил на рандеву с кипером (есть подозрение на офсайд) и переиграл оного – 3:1, это и была точка в матче.

Орлы, в общем-то, поражение приняли достойно и особо не сопротивлялись...

Милан
- Лацио - 3:1
Голы: Робиньо, 15, Зеедорф, 18, Ибрахимович, 84 - Сиссе, 5


Милан: Амелия, Абате, Мексес, Бонера, Месба, Ван Боммель, Ночерино, Меркель (Ибрахимович, 70), Зеедорф (Эмануэльсон, 74), Эль Шаарави, Робиньо (Кальвано, 89)

Лацио: Маркетти, Диаките (Ледесма, 46), Станкевичус, Диас, Конко, Гонсалес, Матузалем (Дель Неро, 77), Лулич, Эрнанес, Сиссе, Рокки (Клозе, 63)

Предупреждения: Бонера, Ван Боммель, Ночерино

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...