Ганновер приближается к Байеру + ВИДЕО

96-е по-прежнему занимают седьмое место, но отрыв от Аптекарей теперь составляет два очка.
0
27 января '12 23:21
фото bundesliga.de
фото bundesliga.de
Нюрнбергу удалось сломать неприятную для Ганновера традицию катать ничьи в каждом матче. На этот раз 96-е взяли полновесные три очка и успокоили своих поклонников.

Гости умудрились пропустить в первой половине первого тайма. Прострел с фланга нашел ногу Абделлауэ, и тот буквально расстрелял сетку ворот Шеффера.

Следует заметить, что такого рода прострелы фланговые игроки Ганновера делали на протяжении всего матча, но ошиблись гости лишь однажды.

Концовка первой половины тоже была за командой Сломки. Шлаудрафф не реализовал выход один на один – это заслуга Шеффера.

В перерыве Хеккинг выпустил на поле свежего Пекхарта, но он не стал героем встречи. Гости если и могли сравнять счет, то только усилиями Дидави.

На 85-й же минуте после его удара со штрафного мяч почти залетел в сетку ворот Цилера, а чуть позже 20-й номер стал на пути мяча в ворота после удара своего партнера, Хегелера.

Ганновер побеждает с минимальным перевесом – 1:0...

Ганновер
- Нюрнберг - 1:0
Гол: Абделлауэ, 18


Ганновер: Цилер - Чурендоло, Эггиманн, Погатетц, Пандер - Шмидебах, Пинто (Шахед, 92) - Штиндль, Рауш - Шлаудрафф (Штоппелькамп, 83), Абделлаоуэ (Собих, 89)

Нюрнберг: Шефер - Фойльнер, Марох, Волльшайд, Глушек - Коен (Пекгарт, 46), Симонс - Дидави, Хегелер - Айглер (Буньяку, 73), Эссвайн (Франтц, 82)

Предупреждения: Абделлаоуэ, Шлаудрафф, Пинто - Волльшайд, Айглер

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...