Кубок Англии. Тоттенхэм и Эвертон идут дальше + ВИДЕО

В Англии начались первые матчи четвертого раунда кубка.
0
27 января '12 23:40
Ван дер Ваарт провел единственный мяч, PA
Ван дер Ваарт провел единственный мяч, PA
Лучшего успокоения для Харри Реднаппа в эти мятежные дни наверное трудно сыскать. Менеджер Шпор, которого затягали по судам по делу о сокрытии налогов с помощью оффшоров, наверняка не раз и не два готов был хвататься за сердце, когда его подопечных крепко прижимал Уотфорд из Чемпионшипа. Но футбольные судьи в желто-красных футболках, к счастью для Харри, его все же пощадили.

В первом тайме Шершни не дали сопернику ни единого шанса создать хоть какой-то опасный момент, пока Рафа ван дер Ваарт не влепил обидный для хозяев и его фанатов (включая самого сэра Элтона Джона) гол. Голландский плеймейкер гостей из-за пределов штрафной попал точно в правую шестерку.

Во втором тайме Уотфорд и вовсе доминировал на поле, и когда Тоттенхэм не спасал Кудичини (а спасал он партнеров довольно часто), на помощь приходил каркас ворот. Черствая в отношении чаяний Шершней рамка проделала это дважды.

Правда, стоит отметить, что все тот же ван дер Ваарт также потревожил каркас, а именно - перекладину после одного из выпадов Шпор во второй половине матча.

1:0 - очередной судный день - на этот раз на поле - завершается в пользу Реднаппа.

Уотфорд - Тоттенхэм - 0:1
Гол: ван дер Ваарт, 42


Уотфорд: Лоач, Ходсон, Юстас, Мариаппа, Дини, Дойли, Буабен, Сорделл, Мюррей (Йейтс, 68), Гарнер (Уичелоу, 80), Носворти
 
Тоттенхэм: Кудичини, Уокер, Кабул, Доусон, Роуз, Паркер, Ливермор, Модрич (Леннон, 46), ван дер Ваарт, Дефо (Пиенаар, 80), Адебайор (Павлюченко, 90+2)
 
Предупреждены: Ходсон



В другом матче дня Эвертон проявил свой фирменный характер, заслуженно одолев Фулхэм на Гудисон Парк.

Дачники ведь вышли вперед, когда пенальти, назначенный за игру рукой Хейтинги в собственной штрафной, реализовал бывший игрок Ливерпуля Дэнни Мерфи.

Но не прошло и 15-ти минут, как форвард Ирисок Денис Страквалурси забил редкий для себя гол за мерсисайдцев. Форвард воспользовался подачей другого арендованного Эвертоном игрока - Лэндона Донована - и точно пробил головой.

Также думательным предметом отметился и Маруан Феллаини, которому тоже ассистировал Донован.

Эвертон - Фулхэм - 2:1
Голы: Страквалурси, 27, Феллаини, 73 - Мерфи, 14 (с пен.)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...