Реал поигрался с Сарагосой + ВИДЕО

Бланкос снова пропустили первыми быстрый гол, но снова добыли крупную победу.
0
28 января '12 20:53
Getty Images
Getty Images
Лидер против аутсайдера. Явно не главное событие тура, хотя и здесь Реал позволил себе первым пропустить мяч и пощекотать нервы болельщикам.

А ведь это уже третий матч подряд в Примере, когда Сливочные первыми пропускают и затем добывают волевую победу.

Арагонцы после смены тренера заиграли поувереннее, хотя стоит сказать, что деваться им некуда, поэтому приходится иногда рисковать и идти вперед. Даже матч против Реала показал, что подопечные Хименеса в защите действуют хаотично и не могут правильно разобрать игроков.

Правда, удалось гостям быстро открыть счет, когда Лафита отличился после прострела. Это была единственная нормальная вылазка арагонцев в первом тайме.

Реал даже не включал скоростей, а спокойно прижал соперника к воротам. И снова разочаровал Роналду, который не вел за собой, а просто был частью команды. Моментов много не создали и бланкос, поэтому гол Кака вышел слегка неожиданным, но логичным – бразилец разобрался на мастерстве.

Собственно, на этом интрига и умерла. Сарагоса на некоторое время игру выровняла, неплохо удавалось совершить проходы по левому флангу и все. Сливочные быстро забили два гола во втором тайме – Езил отметился голевой передачей на Роналду, после чего и сам отличился.

Конец матча вышел скучноватым – Сливочные игру засушили и больше не слишком часто тревожили Роберто.

Реал
- Сарагоса - 3:1
Голы: Кака, 32, Роналду, 49, Езил, 56 - Лафита, 12


Реал: Касильяс, Алтынтоп, Пепе, Карвальо, Марсело, Гранеро, Хаби Алонсо (Диарра, 62), Ёзил, Кака (Кальехон, 67), Роналду, Бензема (Игуаин, 72)

Сарагоса: Роберто, Ланцаро, Силва, Паредес, Обрадович, Дуймович, Апоньо, Луис Гарсия (Абраам, 74), Микаэль (Поштига, 55), Лафита, Аранда (Баррера, 66)

Предупреждения: Паредес



Эспаньол реабилитировался за вылет из Кубка Испании и минимально переиграл Мальорку.

Стоит отметить, что единственный мяч провел Вайсс, который становится игроком основы Попугаев.

После пропущенного мяча балеарцы сравнять счет могли, да и ударов в створ нанесли больше, но их подвела реализация.

Эспаньол
- Мальорка - 1:0
Гол: Вайсс, 18



Хороший матч провели Райо Вальекано и Атлетик. Причем один из лучших поединков в сезоне провел Льоренте, оформив хет-рик.

Ну а началось для гостей все неожиданно – после подачи с углового до мяча никто головой не дотронулся, а Мичу увидел, что круглый направляется в центр штрафной – сделал рывок и пробил в угол ворот. Защитники в данной ситуации не уследили за рыком соперника, за что и поплатились.

Но автор забитого гола вскоре допустил ошибку в защите, проиграв борьбу Льоренте после навеса со штрафного и позволив Фернандо отличиться.

Дубль форвард также сделал весьма быстро – после длинной передачи с центра поля ему удалось принять мяч, развернуться и пробить в дальний угол.

Голевое веселье в первой половине закончилось мячом Аррибаса, когда защитник удачно сыграл на добивании. А окончательный счет ударом головой установил Льоренте – здесь уже виноват кипер, ведь мяч был послан практически в него, и его явно можно было отбить. Хотя и удар вышел отменным.

Райо Вальекано - Атлетик - 2:3
Голы: Мичу, 11, Аррибас, 27 - Льоренте, 17, 23, 68


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...