Ювентус усложняет Удинезе борьбу за титул + ВИДЕО

Старая Синьора обыграла фриульцев в центральном матче тура Серии А.
0
28 января '12 20:53
Reuters
Reuters
В заснеженном Турине был сыгран один из центральных матчей туре в итальянском первенстве. Ювентус на своем поле принимал Удинезе.

Фриульская команда идет по пятам за лидерами, и ей было по силам прервать феноменальную серию Синьоры, ведь команда Конте и поныне идет без поражений в текущем первенстве. Но легко сказать, а сделать... Тем более в гостях у Ювентуса.

Матч получился интересным. И моментов было много, и комбинации были хорошие, да и сами команды движением по полю радовали глаз. Сперва  неплохие контратаки удавались гостям, и Буффон неоднократно показывал, за что его кое-кто считает лучшим голкипером в мире.

Затем себя во всей красе показал Ханданович, отразив удар Матри. И быть бы словенцу лучшим игроком по итогам первого тайма, да вот допустил он оплошность почти перед свистком на перерыв. Удар Квальяреллы портьере отбил прямо на ногу Матри, которого защитник не смогли удержать – 1:0.

Но после перерыва Зебры показали зубы. Видаль обрезался в центре поля и разогнанная Ислой контратака закончилась ударом Флоро Флореса аккуратненько в дальний угол – 1:1, выньте и распишитесь.

Радовались в Удине всего пять минут. Матри блестяще разобрался с защитником и покатил мяч в левый от кипера угол. Бильярдный по точности удар, и Юве снова впереди.

Скорости не снижались, и Ювентус на достигнутом не останавливался, но больше Ханданович уже не пропускал. Но и этого было достаточно для подопенчых Конте, чтобы праздновать после финального свистка очередную победу.

Ювентус
- Удинезе - 2:1
Голы: Матри, 42, 62 - Флоро Флорес, 56


Ювентус: Буффон, Лихтштайнер (Де Челье, 83), Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Видаль, Джаккерини, Эстигаррибия (Пепе, 64), Матри, Квальярелла (Маркизио, 61)
 
Удинезе: Ханданович, Ферронетти, Домицци (Баттоккьо, 73), Данило, Баста, Исла (Перейра, 85), Армеро, Фернандес, Паскуале, Абди (Флоро Флорес, 46), Ди Натале
 
Предупреждения: Видаль, Джаккерини - Фернандес, Ферронетти, Ди Натале


 
Парма на выезде "отскочила" в матче с Катанией.

Слоны имели большое преимущество весь матч. Вылилось оно в забитый мяч в середине тайма, когда Бергессио убежал один на один с вратарем, обвел его и с острого угла забил гол – 1:0.



Но Крестоносцам повезло отыграться еще до перерыва. Дальний удар Модесто большой опасности в себе не таил, но кипер очевидно переоценил свои возможности, и мяч юркнул в самый уголок ворот Кампаньолло – 1:1.



Вторая часть матча прошло под аккомпанемент атак сицилийцев, но пробить Паварини во второй раз хозяевам не удалось.

Ничья на Анджелло Массимино, которой больше рады гости.

Катанья - Парма - 1:1
Голы: Бергессио, 34 - Модесто, 44


Катанья: Кампаньоло, Потенца, Беллуши, Сполли, Альварес, Иско, Лоди, Бьяджанти (Дельвеккио, 64), Гомес (Кателлани, 72), Бергессио (Суасо, 81), Барриентос
 
Парма: Паварини, Палетта, Лукарелли, Брандау (Джонатан, 46), Валиани, Морроне, Галлоппа, Модесто, Бьябьяни (Окака, 66), Джовинко, Флоккари
 
Предупреждения: Потенца - Морроне, Флоккари
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...