Креспо покидает Парму

А вместе с ней, похоже, и Италию.
0
2 февраля '12 16:08
Эрнан Креспо, Getty Images
Эрнан Креспо, Getty Images
Основной причиной, по которой Эрнан Креспо отказался продолжать сотрудничество с Пармой, стало отсутствие игрового времени, ведь в текущем сезоне легендарный бомбардир выходил на поле лишь в четырех матчах.

"Мне грустно, я предпочел бы не делать этого, но должен был ради фанатов Пармы", - сказал Креспо на специально созванной пресс-конференции.

"Очень непросто поставить точку в моем сотрудничестве с Пармой и 19 годах выступлений на самом высоком уровне. Но мне не хотелось быть балластом в команде, и мне не нравилось проводить время на скамье запасных или же на трибунах. Потому я принял такое решение".

Ранее ходили слухи, что Эрнан может отправиться доигрывать в Индию, однако сам аргентинец пока еще не принял решения. Впрочем, весьма вероятно, что из Италии ветеран все же уедет.

"У меня есть варианты, но свой контракт я расторг не для того, чтобы отправляться куда-то. Мне поступали приглашения из Индии, Китая, Катара и Америки, но никаких договоренностей не было. Я готов выслушать и другие предложения, поскольку хочу продолжать играть в футбол, ведь получаю от этого удовольствие".
iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...