Смородская: Подольски не перешел в Локо из-за неадекватности Кельна

Президент московского Локомотива Ольга Смородская рассказала о причинах срыва переговоров о переходе форварда Кельна Лукаса Подольски.
0
2 февраля '12 20:58
Лукас Подольски, footballpress.net
Лукас Подольски, footballpress.net

- Приобретение Павлюченко – это своеобразная месть? Неделю назад Спартак приобрел воспитанника Локомотива Динияра Билялетдинова.

- Нет конечно, что за глупости? Какая месть? У каждого клуба проблемы в каких-то линиях. Никакой речи о мести быть не может.

- Подольски мог оказаться в Локомотиве. Почему не срослось? Если бы нападающий Кельна контракт подписал, был бы куплен Павлюченко?

- Да.

- То есть вы бы взяли двух нападающих?

- Да. Это нападающие с разными функциями. Что касается Подольски, то здесь, к сожалению, свою роль сыграла совершенно беспрецедентное по неадекватности позиция клуба Кельн. Немецкий клуб нарушил все футбольные законы. Писанные и неписаные. Это совершенно чудовищно публиковать письма другого клуба в газетах. Поэтому хочу всех предупредить о неадекватном поведении клуба, кто будет когда-либо сотрудничать с Кельном.

- Что вы имеете в виду?

- Мое письмо клубу Кельн было опубликовано в немецких газетах. Дело все в том, что любая трансферная переписка во-первых конфиденциальна. А во-вторых, если они все-таки надумали ее опубликовать, нужно было спросить моего согласия.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...