Агент: "Лацио предлагал более десяти миллионов за Нилмара"

Представитель бразильского форварда рассказал, почему сорвалась весьма крупная сделка.
5320
4 Февраля 2012, 19:30
Агент: "Лацио предлагал более десяти миллионов за Нилмара"
Нилмар, Getty Images
После того, как Лацио не удалось договориться с московским ЦСКА о трансфере японского полузащитника Кейсуке Хонды, Орлы попытались подписать нападающего Вильярреала Нилмара. По словам агента бразильца Габриэле Джуффриды, сделка вполне могла состояться, если бы не одно из требований испанского клуба.

"Время для осуществления сделки было весьма ограничено. Несмотря на то, что Нилмар и Хонда - игроки совершенно разного типа, именно бразилец заинтересовал Лацио после провала переговоров по трансферу японца. Переговоры начались вечером понедельника, когда до закрытия трансферного окна оставалось менее суток. Президент Лацио Клаудио Лотито был готов расстаться более, чем с десятью миллионами евро ради подписания Нилмара", - сказал Джуффрида.

"Сделка была очень вероятна, но руководство Вильярреала хотело сразу получить всю сумму. Лацио же себе позволить этого не мог. К тому же, у Орлов в заявке не было места для игрока, не являющегося гражданином одной из стран Европейского Союза", - заключил агент.
По материалам: Corriere dello sport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий