Пьюлис: Прочь "актеров"!

Менеджер Сток Сити обратился к исполнительному директору Ассоциации профессиональных футболистов Гордону Тэйлору с просьбой разобраться с эпизодами откровенной симуляции.
0
5 февраля '12 10:00
АР
АР
Поводом для такого разговора стало удаление защитника Стока Роберта Хута в матче против Сандерленда, когда немец скосил Дэвида Мэйлера. По мнению Тони Пьюлиса, последний нарисовал фол, а арбитр на него купился и показал красную карточку.

"Думаю, это то, с чем Тэйлору и Ассоциации действительно нужно разобраться", - сказал Пьюлис. "Что меня разочаровывает, так это то, что такая реакция игроков все больше укореняется в игре".

"Роберт действительно пошел в подкат, однако он не трогал игрока. Думаю, это зараза, которая пришла в футбол. Теперь игроки катаются по газону и хотят при этом увидеть, как нарушавшего предупреждают желтой карточкой или удаляют с поля".

"Игра и без того была достаточно сложна для судейства при той скорости и темпе, с которым она велась. Теперь же вы получаете ситуацию, когда игрок падает и корчится, хотя никто его не трогал. Очевидно, что он пытается спровоцировать удаление другого футболиста".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...