Миролюбивый Вердер, победоносный Кельн + ВИДЕО

Музыканты сыграли вничью во Фрайбурге, Козлы выиграли в Кайзерслаутерне.
0
5 февраля '12 18:21
Фото bundesliga.de
Фото bundesliga.de
Кельн на выезде обыграл Кайзерслаутерн.

В первом тайме игра была достаточно равной, с небольшим перевесом хозяев. Но после удаления поляка Борысюка на 40-й минуте, перевес четко перешел на сторону Козлов.

Во втором тайме Черти в меньшинстве отбивались что есть мочи, но албанец Роши, вышедший на замену, сумел превратить усилия своих партнеров в забитый мяч. И три очка соответственно.

После трех подряд поражений для Кельна эта победа как бальзам на душу, а для Кайзерслаутерна ничего не потеряно: всего лишь один удачный матч, и они покинут зону вылета.

Кайзерслаутерн - Кельн - 0:1
Гол: Роши, 72


Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Яхиа, Родни, Бугера (Йессен, 63) - Тифферт, Борисюк - Шахан, Йоргенсен (Свирчок, 78) - Вагнер, Шехтер (Кирх, 46)
 
Кельн: Рензинг - Серено, МакКенна, Жеромель, Айхнер - Ланиг (Ишак, 70), Ритер - Клеменс, Пешко (Роши, 70) - Яяло - Новакович (Пеццони, 88) 
 
Предупреждения: Родни, Шахан
 
Удаление: Борисюк, 40



Вердер превращается в самую миролюбивую команду Бундеслиги. Третья ничья подряд, на этот раз с аутсайдером, Фрабургом.

Причем по игре Музыканты и на ничью-то не очень заслужили. Первые минуты гости только и делали, что отбивались от атак отчаянного Фрайбурга. А когда бременцам дали немного времени чтобы прийти в себя, те взяли и гол соорудили. Это Писарро после передачи Юнузовича открыл счет.

Горевали болельщики на Баденова-штадион недолго. Скоро их команда восстановила паритет. Макиади через три минуты поразил ворота Визе – 1:1.

Во второй раз бременцы вышли вперед после перерыва, когда неутомимый Писарро оформил дубль. На сей раз отыгрываться Фрайбургу пришлось долго. Получилось аж на 70-й минуте после удара Шмида.

Могли хозяева рассчитывать и на большее, если бы только реализация была лучше. Например, как у Писарро, выжавшего из двух моментов два гола.

Фрайбург - Вердер - 2:2
Голы: Макиади, 32, Шмид, 70 - Писарро, 30, 48


Фрайбург: Бауманн - Зорг, Крмас, Хен, Лумб - Флум, Макиади - Шмид (Калигиури, 74), Розенталь (Сантини, 62) - Путило (Райзингер, 56) - Йендришек
 
Вердер: Визе - Фритц, Аффольтер, Сократис, Хартхерц - Иньовски, Юнузович, Трибулль (Шмитц, 76) - Экичи (Марин, 63) - Розенберг, Писарро 
 
Предупреждения: Йендришек, Калигиури - Писарро, Экичи

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...