Львиная хватка в Кубке Англии + ВИДЕО

В драматичной переигровке четвертого раунда Миллуолл прошел Саутгемптон.
0
7 февраля '12 23:46
Getty Images
Getty Images
Четвертый раунд, переигровки:

Львы контролировали ход матча в его начале, и именно они открыли счет, когда точным ударом с линии штрафной отметился Лиам Троттер.

Однако Святые нашлись с ответом - Адам Лаллана разобрался с кипером гостей Дэвидом Фордом.

Позже тот же Лаллана сотряс перекладину ворот лондонцев выстрелом со штрафного, а вот Рики Ламберту ничто не помешало поразить сетку соперника на 77-й минуте.

Мало кто, думается, в те минуты всерьез думал, что Миллуоллу не только удастся восстановить равновесие, но и вовсе выиграть дуэль в основное время. Но именно так и случилось.

Прошло всего две минуты после гола Ламберта, и Дани Н'Гессан сделал счет 2:2 ударом головой, а Лиам Фини потрясающим выстрелом на 92-й минуте принес Львам выход в 1/8 финала старейшего турнира в мире, где команда Кенни Джекетта примет Болтон.

В другой переигровке дня Блэкпул разгромил на выезде Шеффилд Уэнсдэй и отправился на встречу Эвертону в следующем раунде кубка.

Почин сделал Мэтт Филлипс, после чего памятный многим по выступлениям за Ньюкасл Ломана Луа Луа удвоил перевес Мандариновых, а закрепил успех дружины Холлоуэя точный удар Людовика Сильвестра.

Саутгемптон - Миллуолл - 2:3
Голы: Лаллана, 35, Ламберт, 77 - Троттер, 17, Н'Гессан, 79, Фини, 90

Шеффилд Уэнсдэй - Блэкпул - 0:3
Голы: Филлипс, 7, Луа Луа, 14, Сильвестр, 54


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...