Мандарич и Реднапп оправданы

Главный тренер Тоттенхэма избежал уголовной ответственности.
0
8 февраля '12 15:12
Харри Реднапп, Getty Images
Харри Реднапп, Getty Images

Наставник Тоттенхэма Харри Реднапп, ранее тренировавший Портсмут, и экс-владелец Помпеи Милан Мандарич были признаны невиновными в деле по неуплате налогов.

Напомним, Реднапп был заподозрен в сокрытии около 198 000 фунтов, которые якобы перевел на тайный счет Харри Мандарич. Ранее налоговая служба Великобритании заподозрила их в проведении в период 2004-2007-х годов многих сомнительных операций по трансферам игроков.

Впрочем, Мандарич заявил, что это был лишь дружеский жест с его стороны, и он не имел отношения к работе. В итоге, Реднапп и Мандарич были оправданы.

Выйдя из зала суда, Реднапп заявил, что его "ночной кошмар", который длился пять лет, закончился. Также он выразил надежду, что он в последний раз в своей жизни побывал в суде.

"Я не хотел бы сейчас много говорить. Думаю, вы понимаете, почему. Мне сейчас нужно пойти куда-нибудь и ущипнуть себя, чтобы понять, что этот страшный сон подошел к концу.

Как я раньше заявлял, я верю в справедливость и всегда верил в британскую юридическую систему", - сказал Милан Мандарич.

  

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...