Лацио совершает камбэк в меньшинстве + ВИДЕО

Орлы проявили характер в перенесенном матче Серии А против Чезены.
0
9 февраля '12 23:37
Getty Images
Getty Images
А ведь начало матча не предвещало каких-то проблем для хозяев - бьянкочелести доминировали на поле, а Миро Клозе мог выводить римлян вперед.

Однако Морские Коньки постепенно нащупали свою игру, и усилиями звездного атакующего дуэта Яквинта - Муту в течение каких-то двадцати минут поставили Лацио на грань катастрофы, когда сперва Адриан после рейда Винченцо открыл счет, а затем последний и пенальти реализовал. 11-метровый в ворота команды привез Конко, за что и был удален с поля (классический фол последней надежды).

0:2, и играть в меньшинстве - есть ли шансы? Дружина Реи решила, что есть. Правда, для этого алленаторе Орлов еще нужно было хорошенько настроить подопечных в перерыве, заставив в эти шансы поверить, после чего хозяева попросту не заметили соперника.

Клозе отдает на Эрнанеса, удар с линии штрафной - 1:2! Лулич после курьезной передачи Козака - 2:2! Еще две минуты, и Лацио уже впереди усилиями все того же чеха - 3:2!

От такого психологического удара Чезена элементарно не могла отойти. Героическая победа Лацио!

Лацио
- Чезена - 3:2
Голы: Эрнанес, 53, Лулич, 61, Козак, 63 - Муту, 14, Яквинта, 35 (с пен.)


Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Дзаури, Лулич, Ледесма, Матузалем, Гонсалес, Эрнанес, Кандрева (Козак, 46, Скалони, 84), Клозе

Чезена: Антониоли, Комотто, Родригес, Лауро, Чеккарелли, Сантана (Гуана, 70), Колуччи, Пароло, Пудил (Дель Неро, 65), Яквинта (Реннелла, 59), Муту

Предупреждены: Матузалем - Комотто, Дель Неро, Муту, Реннелла

Удален: Конко, 33

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...