Жеребцы разбили Шальке + ВИДЕО

Завершен очередной игровой день 21-го тура Бундеслиги.
0
11 февраля '12 21:27
Getty Images
Getty Images
Центральный матч тура, в котором сошлись главные претенденты на третье место в Бундеслиге, – гладбахская Боруссия и Шальке. Хотя обе команды могут замахнуться и на большее, преследуя Баварию и Дортмунд в чемпионской гонке.
 
Команды начали с места в карьер. Патрик Херрманн выполнил фланговый прострел в центр штрафной, Марко Ройс принял передачу, обыграл Хурадо и Хеведеса и сильно пробил в дальний угол ворот! Блестящий гол и хозяева выходят вперед!

Жеребцы сразу отдали мяч гельзенкирхенцам и стали играть вторым номером. Этот маневр быстро принес результат. Не успели Плуты как следует прийти в себя, как получили второй гол. Майк Ханке, обыгравшись поочерёдно с Херрманном и Аранго, из удобной позиции элегантным, обводящим ударом отправил мяч в дальний угол ворот!

Но на этом Боруссия не остановилась и на исходе первого получаса игры учинила настоящий разгром. Неожиданный удар Аранго со штрафного стал сюрпризом для Уннершталя – 3:0.

Второй тайм игрался уже просто для статистики, такое преимущество гладбахцы не отпустили...

Боруссия М
- Шальке 3:0
Голы: Ройс, 2, Ханке, 14, Аранго, 31


Боруссия М: тер Штеген, Дамс, Броуверс, Данте, Янтшке, Нойтштедтер, Нордтвейт (Маркс, 71), Аранго, Ройс, Херрман (Де Какмарго, 78), Ханке (Вендт, 88)

Шальке: Уннершталь, Фухс, Пападопулос, Хеведес, Хегер (Хоогланд, 78), Матип, Хурадо (Метцельдер, 46), Обаси, Рауль, Фарфан (Дракслер, 64), Хунтелаар

Предупреждения: Нордтвеит - Пападопулос, Обаси, Хеведес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...