Новара снова лишает Интер наставника? + ВИДЕО

В первом круге после победы бьянкоадзурри уволили Гасперини. Уйдет ли Раньери после еще одного поражения от Новары?
0
12 февраля '12 17:55
AP
AP
Беспросветный аутсайдер нынешней Серии А продолжает издеваться над Интером. Теперь Новара на выезде обыгрывает нерадзурри, и для гостей это первая выездная победа в сезоне. Просто позор или даже позорище для Интера, при всем уважении к бьянкоадзурри.

Начало матча не сулило ничего страшного для миланцев. Новара крепко окопалась у своих ворот и вылазки вперед делала по праздникам. Но и для команды Мондонико тоже ничего страшного не предвиделось. Банальные навесы Снайдера на Милито, плюс неудачные попытки дальних ударов. Вот, собственно, и все, чего мог бояться Уйкани. 

В первом тайме лишь один момент достоин упоминания, и случился он у ворот Сезара. Караччьоло вышел на свидание с портьере хозяев, однако прокинуть мяч мимо него не смог.

После перерыва Раньери бросил в бой Паццини и изменил схему команды (за весь матч такое случалось неоднократно), но в одной из контратак посчастливилось забить Новаре. Караччьолло принял мяч у линии штрафной и решил исполнить. Получился шикарный обводящий удар, и счет 1:0. Заслужено? Вполне.

Раньери бросает в бой Форлана, но тот кроме как удара на второй ярус трибун ничем не запомнился. На последних минутах хозяева все же создали два убойных момента. Снайдер от души влепил в перекладину, а за секунду до финального свистка Паццини с четырех метров умудрился попасть в Уйкани. И это при том, что последние десять минут гости играли в меньшинстве - руку помощи Интеру протянул рефери!

Раньери проигрывает очередной матч, и, похоже, работать у руля команды ему осталось недолго. Это поражение целиком на его совести...

Катанья накидала Дженоа полную авоську и была такова. Целых четыре мяча доставал из сетки собственных ворот Себастьян Фрей.

В первом тайме Слоны расписались в воротах гостей только единожды. Лоди с пенальти переиграл французского кипера.

А после перерыва Грифоны рассыпались и заслуженно уступили. Дубль Баррьентоса, плюс гол Бергессио за тринадцать минут второго тайма и дело в шляпе. "Заслуга" большая в этих мячах Кахабера Каладзе, но это пускай тренерский штаб делает выводы надлежащие, а мы просто констатируем факт уверенной и безоговорочной победы сицилийцев – 4:0.

Нулевой ничьей завершился поединок Аталанты и Лечче. Борцы за выживание показали футбол низкого качества. В частности, это обусловлено тем, что Кетчупс старались больше не в футбол играть, а не давать в него играть бергамаскам.

Поломать игру хозяевам у Лечче получилось, и они добились того чего и хотели, добавив очко в копилу. Хотя Короли Провинциалов вправе были рассчитывать на победу, будь тот же Моралес поточнее в ответственных эпизодах.

Остальные матчи дня в Серии А, напомним, перенесены из-за непогоды.

Интер - Новара - 0:1
Гол: Караччьоло, 56

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Кордоба, Лусио, Киву (Нагатомо, 70), Станкович, Камбиассо, Поли (Форлан, 62), Снайдер, Альварес (Паццини, 46), Милито
 
Новара: Уйкани, Лизуццо, Чентуриони, Гарсия, Деллафиоре (Морганелла, 14), Поркари (Пеше, 46), Радованович, Ригони, Джемити (Пачи, 65), Жеда, Караччьоло
 
Предупреждения: Поркари, Радованович, Морганелла
 
Удаление: Радованович, 80



Катанья - Дженоа 4:0
Голы: Лоди, 7 (с пенальти), Барриентос, 48, 53, Бергессио, 62

 
Катанья: Косицки, Мотта, Легротталье, Сполли, Маркезе, Иско (Бьяджанти, 65), Альмирон (Риккьюти, 73), Лоди, Гомес, Бергессио, Барриентос (Льяма, 68)
 
Дженоа: Фрей, Место, Гранкивст, Каладзе, Росси, Бьондини, Беллуски, Бирса (Хоркера, 50), Янкович (Велозу, 66), Скулли, Паласио (Зе Эдуардо, 74)
 
Предупреждения: Беллуски, Бирса, Янкович, Место



Аталанта - Лечче 0:0
 
Аталанта: Полито, Луккини (Раймонди, 49), Стендардо, Манфредини, Скелотто, Бриги, Кармона (Каццола, 57), Пелузо, Моралес, Марилунго (Габбьядини, 70), Денис
 
Лечче: Жулио Сержио, Оддо, Эспозито (Ди Маттео, 51), Мильонико, Куадрадо, Джакомацци, Блази, Дельвеккио, Бривио, Ди Микеле (Бертолаччи, 84), Божинов (Муриэль, 58)

Предупреждения: Стендардо - Джакомацци, Мильонико
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...