Наполи вплотную приблизился к Роме + ВИДЕО

После победы адзурри и поражения джаллоросси расстояние между клубами (седьмое и шестое места соответственно) составляет одно очко.
0
13 февраля '12 23:39
Getty Images
Getty Images
Понедельник, но в Италии еще продолжается 23-й тур.

Сиена на своем поле хлопнула Рому, чем весьма и весьма огорчила всех поклонников джалоросси. Мало кто ожидал такой коллизии от Волков. Тем более, что поражение Интера на выходных открывало римлянам прямую дорогу к пятому месту. Но у тосканцев тоже были свои задачи, и как оказалось, поважнее. Сохранение прописки для Сиены вопрос животрепещущий.

Хозяева с первых минут выстроили игру, как, в сущности и собирались. От обороны Сиена играла очень правильно, и у гостей было очень мало шансов, чтобы забить гол. Сами же бьянконери атаковали редко, да метко.

В одной из контратак сразу после перерыва вышедший на замену Кьяер срубил в своей штрафной Дестро. Калайо пенальти реализовал, и счет стал 1:0. Вот теперь тосканцы и вовсе замуровались у своих ворот.

Пробить эту стену римляне не сумели, да и не сильно пыталась. В матчах с Юве и Ромой Сиена берет четыре очка.

Где-где, а в сегодняшнем матче Наполи ну просто не имел права на ошибку. Весь его лимит на несколько месяцев вперед уже был исчерпан. Адзурри так давно не выигрывали, что просто дальше было некуда. И в этот момент неудачно для веронцев подвернулся Кьево.

Летающие Ослики еще до перерыва дважды "получили по шапке". Бритос после углового головой расстрелял Соррентино, вдобавок, точно реализованный пенальти Кавани превратил счет в 2:0.

Такой перевес адзурри растранжирить уже не могли.

Сиена
- Рома - 1:0
Гол: Калайо, 51 (с пен.)


Сиена: Педжоло, Витьелло, Терци, Роззеттини, Дель Гроссо, Джорджи (Парравичини, 77), Вергассола, Гацци, Бриенца, Дестро (Гросси, 83), Калайо (Анджело, 71)
 
Рома: Стекеленбург, Рози, Жуан (Кьяер, 46), Хайнце, Хосе Анхель, Симплисио (Боян, 68), Вивиани, Пьянич, Тотти (Освальдо, 58), Борини, Ламела
 
Предупреждены: Гросси - Тотти, Кьяер



Наполи - Кьево - 2:0
Голы: Бритос, 15, Кавани, 38 (с пен.)


Наполи: Де Санктис, Грава, Ароника, Бритос, Суньига, Гаргано, Инлер, Доссена, Хамшик (Маджо, 68), Лавесси (Пандев, 78), Кавани (Варгас, 89)
 
Кьево: Соррентино, Сардо, Андреолли, Ачерби, Драме, Лусиано (Ригони, 75), Хетемай, Брэдли (Вацек, 75), Теро, Пеллиссье, Палоски (Москарделли, 61)
 
Предупреждения: Грава, Суньига, Бритос - Сардо, Хетемай, Андреолли



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...