Севилья: новый тренер не помог + ВИДЕО

Дебют Мичела на посту наставника рохибланкос вышел неудачным.
0
13 февраля '12 23:50
Мичел, фото que.es
Мичел, фото que.es
Севилья последний раз побеждала в Примере 5 декабря в поединке против Хетафе и в последних матчах проиграла уже трижды подряд. Еще перед стартом сезона команда рассматривалась как претендент на место в Лиге чемпионов, да и сейчас надеется на попадание в еврокубки. Понятно, что смена тренера может многое поменять, но у Мичела, как оказалось, первый блин вышел комом.

Наставник говорил после своего назначения, что готовит революцию в клубе, однако пока что ограничился лишь небольшими изменениями. Например, в воротах стоял Палоп, который данный матч провел успешно, а в защите сыграл Кала. Больше ничего нового энтренадор не внёс, что не удивительно, если учесть, какой небольшой промежуток времени у него был.

Проблема в другом – оборона в поединке против Реал Сосьедада у гостей выглядела плохо, неоднократно офсайдные ловушки были сломаны, а Палоп нередко трудился в поте лица. Нападение же по-прежнему оказалось слабым – все такие же тривиальные действия Хесуса Наваса на фланге, пару моментов у Негредо и попытки Рейеса заявить о себе в новой команде. Дель Мораль также не впечатлил, запомнившись неудачными ударами.

А вот у хозяев все было гораздо интереснее. Уже первый шанс вышел весьма опасным – Вела перебросил кипера и попал в перекладину – большой привет Фацио и Кале.

Первый тайм проходил небольшими рывками: то одна, то вторая команды поочередно атаковали, в определенный момент и Севилья выглядела остро - к примеру, Негредо также удалось черкнуть перекладину ударом головой. Правда, в целом, хозяева понравились больше – как в плане сыгранности, так и острых моментов.

После перерыва ситуация на поле не изменилась. Чуть больше внимания обращал на себя Агиррече, а вот Вела был незаметен. Однако, полузащитник показал себя во время двух голевых атак – когда отличился сам из не самой удобной позиции, а затем когда отдал передачу на молодого Пардо, который классно пробил в верхний угол ворот.

Севилья во втором тайме мало что показала - это стоит связывать с плохой игрой Хесуса Наваса, ведь без него в нападении мало что получалось. А вот Реал Сосьедад мог довести счет и до разгромного, но Палоп этого сделать не позволил.

Первый поединок Мичела вышел откровенно плохим, и пока у Севильи признаков выздоровления не видно. Уж очень много проблем, которые надо решать не революциями, а постепенным налаживанием командной игры.

Реал Сосьедад
- Севилья - 2:0
Голы: Вела, 65, Пардо, 69


Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Иниго МартинеС, Кадамуро, Бергара, Аранбуру, Хави Прието, Пардо (Демидов, 76), Вела (Льоренте, 90), Агиррече (Грисманн, 73)
 
Севилья: Палоп, Коке, Кала, Фацио, Фернандо Наварро, Кампаньа (Ракитич, 70), Троховски, Хесус Навас, Рейес (Луна, 79), Ману Дель Мораль (Кануте, 70), Негредо

Предупреждения: Иниго Мартинес – Ману Дель Мораль, Троховски

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...