Дель Пьеро ждут в Парме

Легенда Ювентуса получила еще один вариант продолжения карьеры.
0
14 февраля '12 12:47
Алессандро Дель Пьеро, Getty Images
Алессандро Дель Пьеро, Getty Images
37-летний нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро, который наверняка покинет туринский клуб предстоящим летом на правах свободного агента, получил приглашение от президента Пармы Томмазо Жирарди.

"Я очень надеюсь, что Дель Пьеро останется в Италии. Он не просто хороший футболист, но и отличный человек, и это знают все. Если Сандро все же захочет продолжить карьеру на Апеннинах, то дверь в Парму для него всегда открыта", - сказал Жирарди.

Прокомментировал Жирарди и другие трансферные слухи, касающиеся, в частности, будущего на Эннио Тардини полузащитника Себастьяна Джовинко и возможного отъезда во Флоренцию спортивного директора пармезанцев Пьетро Леонарди.

"Что касается Джовинко, то правами на него владеем и мы, и Ювентус. После окончания чемпионата мы соберемся за столом переговоров и обсудим все возможные варианты как с игроком, так и со Старой Синьорой. Слухи, связанные с Леонарди, подтверждают, что он делает отличную работу. Но, насколько я знаю, это всего лишь слова", - заключил президент Пармы.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...