Кожанов: "Ностальгия и за командой, и за Львовом"

Бывший игрок львовских Карпат побывал на тренировки команды в преддверии матча его нынешнего клуба мариупольского Ильичевца с львовянами.
0
15 февраля '12 13:37
Денис Кожанов, vgolos.com.ua
Денис Кожанов, vgolos.com.ua
- Денис, каким ветром?

- К друзьям приехал. У меня сегодня выходной день. Я знал, что Карпаты прилетят и поселятся в этом отеле. Поэтому счел нужным заехать и навестить ребят.

- А ребята знали, что ты пожалует в гости?

- Я только Игорю Ощипко сказал, а для остальных это был сюрприз. Но встретили все меня дружелюбно. Коллектив в Карпатах хороший, поэтому это и не удивительно. Как есть время, всегда стараюсь найти возможность пообщаться с ними. Мне это приятно.

- Далеко Ильичевец от "карпатовских" отеля живет?

- В Папилон, я на такси сюда ехал 40 минут. Но даже если бы нужно было два часа добираться, я бы все равно приехал. У меня все же выходной сегодня.

- Карпаты тренируются, а ты стоишь в стороне и смотришь. Пожалуй, и не помнишь, было ли что-то подобное у тебя?

- Ну, такое действительно было крайне редко. Если вообще не впервые.

- Ностальгия сейчас тебя посетила?

- Не то слово! Ностальгия у меня и по команде, и за городом. Всегда, когда есть два-три дня выходных, стараюсь провести их в Львове и встретиться со многими ребятами, пообщаться.

- 18-го февраля Ильичевец сыграет с Карпатами товарищеский матч. В команде уже говорят об этой игре?

- Этот матч - лишь этап в подготовке к чемпионату. То есть это обычный рабочий процесс и ничего в этой игре чрезвычайного нет, чтобы заранее к ней готовиться. А вот мне, конечно, с Карпатами не очень радостно будет играть ... Почему? Думаю, вы сами понимаете ...
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...