Венгер хочет перетряхнуть состав

Не исключено, что летом Канониров ожидает кадровая перестройка.
0
17 февраля '12 14:24
Арсен Венгер, AP
Арсен Венгер, AP

Напомним, Арсенал уступил Милану со счетом 0:4 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Еще на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Арсен Венгер остро раскритиковал своих игроков. Сообщается, что на первой тренировке после матча Венгер был очень зол и кричал на подопечных, выместив на них злобу за досадное поражение. Впрочем, игроки признали справедливость столь жесткой критики.

Отметим, что в течение ближайших 18-ти месяцев заканчиваются контракты Андрея Аршавина, Тео Уолкотта и Томаша Росицки. Пока не ясно, останутся ли они в команде. Арсенал также готов рассмотреть предложения по Маруану Шамаху и Себастьену Скилаччи. Кроме того, Канониры готовы продать Никласа Бендтнера, Карлоса Велу, Денилсона и Мануэля Алмунию, которые сейчас находятся в аренде.

Также сообщается, что в следующем сезоне Арсенал намерен заполучить Лукаса Подольски, Марио Гетце и Эдена Азара. Впрочем, если лондонцы не попадут в Лигу чемпионов, это задание может осложниться. Также Арсенал попытается продлить контракт с Робином ван Перси, соглашение которого истекает летом 2013-го года. Что касается Аршавина, то не исключается, что Андрей вернется в Россию. Есть информация, что до 24 февраля он может перейти в Анжи. 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...