Виллаш-Боаш теряет доверие игроков Челси

Тренер фактически признал, что не все подопечные его поддерживают.
0
17 февраля '12 14:50
Андре Виллаш-Боаш, Getty Images
Андре Виллаш-Боаш, Getty Images

"Игроки не обязаны поддерживать мой проект. Его должен поддерживать владелец клуба. Что делать, если игроки не поддерживают этот проект? Это нормальная ситуация. Я думаю, что владелец клуба полностью поддерживает меня, и мы продолжим прогрессировать, используя наши принципы работы.

Игроки сражаются за место в основе и за место в будущей команде. То есть, если ты хочешь остаться, ты должен быть в чем-то сильнее своего партнера. Если мы будем хорошо играть, то и награда в виде результата не заставит себя ждать.

Моя власть в команде абсолютна, поскольку она исходит от владельца. Мы будем выступать с верой в свои силы и попробуем выиграть трофеи. В следующем году могут быть некоторые изменения в связи с тем, что у некоторых игроков контракты подходят к концу.

Два игрока уже ушли, некоторые уйдут еще и не смогут стать частью нового проекта. Но это футбол, это часть жизни любой команды. Мы должны быть более конкурентоспособными в будущем, поэтому мы должны хорошо к этому подготовиться", - сказал Андре Виллаш-Боаш.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...