Реал выключает свет Расингу + ВИДЕО

По крайней мере до завтра мадридцы будут опережать Барселону на 13 очков.
0
18 февраля '12 20:54
Getty Images
Getty Images
Реал без особых проблем обыграл Расинг. А что еще ожидать от Моуриньо, у которого есть шанс не запятнать свою репутацию в Испании и выиграть Примеру? А сейчас у Сливочных отличные шансы, поэтому необходимо просто брать свои очки.

Собственно, несмотря на грядущий поединок против ЦСКА, бланкос вышли практически в основном составе, лишь Варан, Кака и Гранеро были среди тех, для которых остаться на скамейке запасных куда привычнее, а Ди Мария, видимо, еще не готов играть весь поединок на всю силу, поэтому вместо него со старта играл Езил.

Да и решилось все очень быстро. Не прошло и десяти минут, как счет был открыт – Роналду сначала пробил в штангу, а через пару минут отличился, когда Кака отдал пас на португальца.

А усугубило положение гостей удаление Сисмы, после чего еще один укол сделал Бензема, перебросив голкипера.

Интересно было посмотреть на Бабакара, который сделал атаку Расинга разнообразней, правда, кроме двух ударов мимо больше ничем тот не запомнился.

Любопытный момент случился в середине второго тайма, когда на пару минут на стадионе выключился свет, но неполадки быстро исправили.

А напоследок мадридцы уже "выключили свет" Расингу - сперва Ди Мария отметился красивым голом, а затем эффектно оформил дубль Бензема.

Реал продолжает уверенно лидировать и предстоящий поединок против ЦСКА в Лиге чемпионов не должен стать для Моуриньо проблемой.

Реал
- Расинг - 4:0
Голы: Роналду, 6, Бензема, 45+1, 89, Ди Мария, 73


Реал Мадрид: Касильяс - Рамос, Пепе (Карвальо, 76), Варан, Марсело - Гранеро (Хедира, 71), Алонсо - Ёзил (Ди Мария, 63), Кака, Роналду - Бензема

Расинг: Тоньо - Альваро, Торрехон, Эспиноса, Сисма - Диоп, Гульон - Арана, Акоста (Луке, 78), Адриан (Кристиан, 42) - Бабакар (Мунитис, 71)

Предупреждения: Рамос, Кака, Карвальо - Сисма

Удален: Сисма, 39



Севилья после серии неудач смогла победить крепкую Осасуну, и новый наставник арохибланкос, Мичел, потихоньку показывает, что может вывести андалусийцев из кризиса.

Впрочем, хозяевам повезло с быстрым голом, когда Медель отличился точным выстрелом в угол. Затем Ракитич пробил возле штанги, а последний опасный момент случился в концовке первого тайма, когда Нино вышел тет-а-тет и упал, правда, свисток рефери промолчал.

Во второй половине Севилья продолжала атаковать больше. Как всегда реактивно выглядел на правом фланге Хесус Навас и именно его прострел на Троховски привел к голу, благодаря которому в том числе Севилья сумела взять три очка.

Севилья - Осасуна - 2:0
Голы: Медель, 16, Троховски, 90+4


Севилья: Палоп, Коке, Спахич, Фацио, Фернандо Наварро, Медель, Ракитич, Хесус Навас, Рейес (Луна, 64), Кануте (Троховски, 70), Негредо (Диварра, 80)

Осасуна: Андрес Фернандес, Марк Бертран, Серхио, Мигель Фланьо, Райтала, Пуньяль, Некунам, Лоло (Лама, 46), Сеухдо (Тимор, 76), Нино, Лекич (Ибраима, 46)

Предупреждения: Спахич, Фацио, Палоп – Лоло, Нино, Райтала





Эспаньол и Хетафе расписали мировую. Причем Попугаи в третьем поединке подряд не могут выиграть, а подопечные Луиса Гарсии Пласы наконец-то взяли очко после двух поражений.

Собственно, хозяева начали матч лучше, и Гавилан вполне мог отличиться, однако пробил в крестовину. Гости отвечали лишь острыми выпадами Вайсса. Зато во второй половине активизировался Коутиньо и пробил выше ворот, также неплохо играл Тьеви.

Но именно Попугаи счет открыли – здесь стоит передать привет защите хозяев, которая упустила Васкеса и позволила ему отличиться. Такой счет был недолгим – все тот же Тьеви зачем-то придержал Мику и пострадавший реализовал пенальти.

Матч мог быть гораздо интереснее, если бы в концовке кто-то рискнул пойти вперед, а вышло, что даже удаление Галана не стало для Хетафе подарком.

Данная ничья лишь подтвердила, что команды пребывают в не самом лучшем состоянии. Но Хетафе все же держится на неплохом расстоянии от зоны вылета, а каталонцы даже поднялись на четвертое место и не против выйти в Лигу Европы.

Хетафе - Эспаньол - 1:1
Голы: Мику, 70 (с пен.) - Альваро, 66


Хетафе: Мойя, Мигель Торрес, Лопо (Рафа, 49), Ката Диас, Мане, Каскеро (Сарабиа, 82), Лацен, Баррада, Гавиллан, Дани Гуиса, Мику

Эспаньол: Касилья, Галан, Рауль Родригес, Эктор Морено, Хави Лопес (ФОрлин, 21), Баена, Ромарик, Тьеви, Коутиньо, Вайсс (Хорди Амат, 82), Калу Уче

Предупреждения: Ката Диас, Баррада – Вайсс, Ромарик, Тьеви, Галан

Удален: Галан, 80



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...