Когда Антониоли встретил Салли + ВИДЕО

Голы Мунтари, Эмануэльсона и Робиньо принесли Милану победу и лидерство в Серии А.
0
19 февраля '12 15:22
Reuters
Reuters
Милан на выезде легко расправился с Чезеной. Морские Коньки плетутся в хвосте турнирной таблицы, и, несмотря на финансовые вливания в зимнее межсезонье, трансферы Муту и Яквинты принести существенный прогресс не могут.

Череда травм и дисквалификаций, подкосившая россонери, в матче с командой классом на порядок ниже сказаться не могла, а дальнейший ход событий показал, что даже примавера Милана вполне могла рассчитывать на победу в этом поединке.

Шквал атак на ворота Антониоли с первых минут вскоре возымел эффект. В середине тайма активный Мунтари был первым на добивании после стандарта в исполнении Тьяго Силвы, и счет стал 1:0. Не успела Чезена прийти в себя, как отважный Эммануэльсон ударом из-за пределов штрафной отправил в нокаут хозяев – 2:0.

Второй тайм превратился в пустую формальность, что стало очевидно после гола Робиньо на 55-й минуте. За престиж Чезены же постоял Пудил, забивший один единственный гол на 65-й минуте, хотя интрига от этого не воскресла. Да были моменты у Яквинты, но, сколько их было у того же Робиньо и Эль Шаарави! В общем последние полчаса матча уже никому не были нужны.

Чезена осталась на дне, а Милан взобрался на вершину.

Новара
и Аталанта на двоих голов не забили, но тенденция для пьемонтцев хотя бы не проигрывать вселяет в поклонников команды определенный оптимизм. Это уже третий матч подряд для хозяев поля, в котором они берут очки.

Могли подопечные Мондонико рассчитывать и на что-то большее, будь они поточнее в атаке. Извечная проблема таких команд - плохая реализация - сегодня была видна во всей красе. Те же бергамаски создали раза в три опасных моментов меньше, зато по ударам в створ оказались впереди. В целом же, равная игра закончилась с закономерным счетом 0:0.

В следующем туре Новара играет с Катаньей на выезде, и аутсайдера ничего кроме победы в этом матче не устроит.

Дженоа, Дженоа... Что ж ты делаешь?! Уже третье подряд поражение генуэзцев и все та же проблема нестабильности... Не может ее решить Марино, и есть некоторые сомнения, что в концовке сезона именно этот коуч будет у руля команды. Ну обыграли Лацио и Наполи, зато потом "слили" Аталанте и теперь Кьево. Баш на баш, как говорится.

В матче с веронцами хозяева уступили с минимальным счетом. Единственный гол был забит в первом тайме, когда Теро после паса Пеллиссье сумел пробить мимо Фрея. Грифоны темп взвинтили как сумели, но Летающие Ослики выстояли и на зубах выгрызли эти три очка.

Пришел конец беспроигрышной серии Пармы. Крестоносцы сложили оружие в Риме против Ромы.

Джаллоросси благодаря голу Борини в середине первого тайма смогли склонить чашу весов в этом поединке в свою пользу. Фернандо Гаго вывел на ударную позицию 31-го номера Волков, и тот низким прицельным ударом заставил капитулировать Миранте – 1:0.

Рома за оставшееся время могла еще не единожды огорчить портьере пармезанцев, но так этого и не сделала. Впрочем, не суть важно, - главное есть три очка и погоня за лидерами для Луиса Энрике продолжается.

В дуэли двух отпетых аутсайдеров крупную победу над Сиеной одержал Лечче.

Кетчупс, набравшие в последних матчах неплохую форму, постепенно начали выползать из подвалов турнирной таблицы и вынос тосканского "тела" - тому яркое подтверждение. 

И как часто бывает, для гостей начало выдалось отличным. После передачи Анжело сумел открыть счет Дель Гроссо – 1:0.

Как говорится, не надо было будить зверя... Гол Муриэля в первом тайме, а после перерыва удары Ди Микеле, Куардадо и Бривио подвели черту под этим противостоянием – 4:1.

Надо сказать, что, как и ожидалось, в матче было много борьбы, и помимо града желтых карточек, имели место быть и красные. Хозяева доигрывали матч в меньшинстве после удаления Блази на последней минуте.

Хотя вряд ли это испортило итоговый праздник на Виа дель Маре. Желто-горячие отомстили за крупное поражение в первом круге.

Чезена - Милан - 1:3
Голы: Пудил, 65 - Мунтари, 29, Эмануэльсон, 31, Робиньо, 55

Чезена: Антониоли, Росси, Беналуан, Родригес, Комотто, Сантана (Мартинес, 82), Колуччи (Гуана, 71), Пароло, Пудил, Муту, Яквинта
 
Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Тиаго Силва, Месба, Ночерино, Амброзини (ван Боммель, 51), Мунтари, Эмануэльсон, Макси Лопес (Индзаги, 90+1), Робиньо (Эль Шаарави, 77)
 
Предупреждения: Беналуан, Муту, Колуччи - Мунтари


 
Рома - Парма - 1:0
Гол: Борини, 26


Рома: Стекеленбург, Рози, Жуан, Хайнце, Таддеи, Гаго, Де Росси, Пьянич (Маркиньо, 80), Тотти, Борини (Боян, 88), Освальдо (Ламела, 70)
 
Парма: Миранте, Дзаккардо, Феррарио, Лукарелли, Жонатан (Бьябьяни, 79), Морроне (Вальдес, 70), Мусаччи, Марига, Гобби, Палладино (Окака, 45+1), Джовинко
 
Предупреждены: Тотти - Феррарио, Лукарелли, Мусаччи


 
Дженоа - Кьево 0:1
Гол: Теро, 30

 
Дженоа: Фрей, Росси, Гранквист, Каладзе, Янкович, Бьондини, Куцка (Беллуски, 76), Велозу (Зе Эдуардо, 64), Констан, Паласио, Скулли (Хоркера, 80)
 
Кьево: Соррентино, Сардо, Андреолли, Ачерби, Драме, Брэдли, Ригони, Лусиано (Вацек, 76), Крусадо (Фрей, 77), Пеллиссье, Теро (Палоски, 81)
 
Предупреждения: Скулли, Каладзе, Бьондини - Брэдли, Теро, Андреолли, Драме, Ригони



Лечче - Сиена - 4:1
Голы: Муриэль, 32, Ди Микеле, 68 (с пен.), Куадрадо, 82, Бривио, 90+4 - Дель Гроссо, 25

Лечче: Бенасси, Оддо, Карроццьери, Эспозито (Ди Маттео, 12), Куадрадо, Джакомацци, Блази, Ободо (Бертолаччи, 59), Бривио, Муриэль (Дельвеккио, 90+1), Ди Микеле
 
Сиена: Пеголо, Терци, Россеттини, Контини (Джорджи, 71), Анжело, Парравичини (Гацци, 52), Вергассола, Дель Гроссо, Бриенца, Реджиналдо (Дестро, 58), Калайо
 
Предупреждения: Ободо, Карроццьери, Куадрадо - Реджиналдо, Терци, Россеттини, Дель Гроссо, Вергассола
 
Удаление: Блази, 90+1



Новара - Аталанта 0:0
 
Новара: Уйкани, Габриэль Силва (Кубронн, 69), Лизуццо, Чентуриони, Гарсия, Джемити, Пеше, Ригони, Маскара, Жеда (Маццарани, 56), Караччьоло (Рубино, 76)
 
Аталанта: Консильи, Беллини, Стендардо, Луккини, Пелузо, Скелотто, Чигарини (Каццола, 90), Бриги, Моралес (Бонавентура, 80), Марилунго (Карроцца, 73), Денис
 
Предупреждения: Пеше
 
Удаление: Пеше, 90+3

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...