Тоттенхэм не сумел обыграть Стивэнэдж + ВИДЕО

Команды проведут переигровку 1/8 финала Кубка Англии на Уайт Харт Лейн.
0
19 февраля '12 15:55
AP
AP
Представитель Лиги 2 (четвертого по рангу дивизиона Англии), Кроули Таун, прекратил свой путь в кубке на стадии 1/8 финала, уступив Сток Сити.

Тем не менее, это не означает, что Сток легко справился с соперником. Так, на 17-й минуте с поля у гостей был удален Рори Дилэп за весьма спорный эпизод, когда в подкате сыграл в мяч, и перед Кроули замаячили более предпочтительные шансы на успех, нежели до матча. В первом тайме именно хозяева выглядели лучше соперника.

Однако оставшись в меньшинстве, Гончары мобилизировались и пыл Красных Дьяволов (да-да, они - тоже) остудил гол Уолтерса с пенальти, назначенного за фол на Шоукроссе.

После же перерыва Питер Крауч головой (а чем же еще?) на дальней штанге удвоил перевес Сити.

Реальный шанс хотя бы сократить счет у Кроули был уже в добавленное время, когда мяч с линии ворот выбил Коллинз, причем, похоже, сделал это рукой. Но ни еще одного удаления игрока Стока, ни пенальти хозяева не дождались.

2:0 - команда Пьюлиса шагает в четвертьфинал кубка.

Кроули Таун - Сток Сити - 0:2
Голы: Уолтерс, 43 (с пен.), Крауч, 53


Кроули: Жилмартин, Хоувелл, Миллс, Дэвис, Хант (Нилсон, 48), Торрес, Балмэн, Макфадзин, Симпсон, Барнетт, Уотт
 
Сток: Бегович, Шоттон, Коллинс, Шоукросс, Апсон, Дилэп, Уайтхед, Уилан, Уолтерс, Крауч, Джером (Уилкинсон, 84)
 
Предупреждения: Дэвис - Шоттон, Джером

Удален: Дилэп, 17



Чудесное путешествие Кубком Англии для Стивэнэджа из Лиги 1 продолжается. По крайней мере, поездку в гости к Тоттенхэму команда Гари Смита добыла, пусть и с огромным трудом. Но, как известно, без труда не выловишь и путевку на Уайт Харт Лейн. Ну почти так...

Шпоры же упустили массу моментов, среди которых наиболее достойны упоминания удар Доусона головой в первом тайме, после которого мяч с линии ворот выбил Майкл Бостуик, а также хлесткий выстрел Бэйла, отраженный кипером Боро Крисом Дэем.

Однажды дружине Реднаппа и забить удалось, но гол Саа был отменен из-за офсайда.

В то же время временами опасен был и Стивэнэдж. Наиболее памятным стал момент, когда после ошибки дублера Фриделя, Карло Кудичини, совсем малость не попал в ворота Джоэль Байром.

Как итог, 0:0, и после финального свистка фанаты представителя третьего дивизиона вправе быть гордыми за своих любимцев - в 1/8 финала кубка они добыли переигровку с одним из лучших коллективов Англии.

Стивэнэдж - Тоттенхэм 0:0

Стивенедж: Дэй, Уилсон, Лэйрд, Чарльз (Коуэн, 73), Эштон, Хенри, Робертс, Байром, Бирдсли (Мэй, 67), Боствик, Фриман (Эдвардс, 88)

Тоттенхэм: Кудичини, Уокер (Кранчар, 64), Кабул, Доусон, Нельсен, Ливермо, Паркер, Бэйл, Роуз (Леннон, 81), Саа, Дефо

Предупреждение: Байром

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...