400-й гол Рауля, победа Шальке, феерия в Ганновере + ВИДЕО

Плуты разгромили команду своего бывшего наставника - Вольфсбург.
0
19 февраля '12 18:20
"Это для тебя, Феликс!" Reuters
"Это для тебя, Феликс!" Reuters
Шальке просто размазал по газону Фелтинс-арены команду своего экс-наставника Феликса Магата.

Вольфсбург проспустил четыре безответных гола, хотя мог и больше. Целый комплекс причин повлиял на такой исход.

Во-первых, безобразная игра в защите - достаточно посмотреть, как Хунтелаар забивал свой первый гол. А ведь еще до этого был мяч Рауля, которого никто не крыл в своей штрафной при розыгрыше углового. Кстати, этот гол стал для великого мастера 400-м, забитым во всех официальных соревнованиях. После мяча голландца счет уже был 2:0, и это на 15-й минуте!

А во-вторых, - это реализация собственных моментов. В первом тайме Волки могли забить достаточно, чтобы уйти на перерыв в ранге победителя, но дикий нефарт вперемешку с браком привели к таким печальным последствиям.

На 49-й минуте Матип забил третий гол издевательским ударом пяткой, а на 72-й - все тот же Хунтелаар догнал главного бомбардира Бундеслиги, забив второй гол. Теперь у них обоих по 18 забитых мячей.

Просто позор Вольфсбурга, а забей голландец пенальти в первом тайме, было бы еще хуже...

Шальке
- Вольфсбург - 4:0
Голы: Рауль, 10, Хунтелаар, 15, 72, Матип, 49


Шальке: Уннершталь (Хильдебранд, 46), Утида, Метцельдер, Пападопулос, Фухс, Хегер, Матип, Фарфан (Марика, 80), Рауль, Дракслер (Пукки, 68), Хунтелаар

Вольфсбург: Бенальо, Русс, Мадлунг (Польтер, 55), Фелипе, Родригес, Треш, Хасебе (Сио, 29), Йирачек, Шефер, Ороско, Манджукич (Салихамиджич, 81)

Предупреждения: Пападопулос - Фелипе

На 36-й минуте Хунтелаар не забил пенальти (вратарь)



Ганновер не испытал больших проблем со Штутгартом. И хотя команды в турнирке находятся практически рядышком, в игровом плане, как показал сегодняшний матч, между ними большая пропасть. Да и в последних матчах форма швабов оставляла желать лучшего, в то время как 96-е в неплохих матчах катали в основном ничьи. Сегодня ничейный синдром Ганновера прекратился.

Тотальный перевес хозяев в первом тайме вылился в два забитых мяча Хагги и Диуфа. Причем в обоих голах ассистентом выступил Пандер.

Он же соорудил и третий гол аккурат после перерыва. Ударной получилась седьмая десятиминутка. Сперва Штиндль довел дело до погрома – 4:0, но в течении четырех минут Харник и Окадзаки воскресили интригу – 4:2, но не более.

Ганновер - Штутгарт 4:2
Голы: Хагги, 25, Диуф, 32, Пандер, 46, Штиндль, 73 - Харник, 75, Окадзаки, 79


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...