Удинезе использует разгром Лацио + ВИДЕО

Фриульцы не сумели обыграть Кальяри, но это не помешало им вернуться в зону Лиги чемпионов.
0
19 февраля '12 23:38
Getty Images
Getty Images
Просто стыд и срам. Иначе назвать игру Лацио в матче против Палермо нельзя. Это в большей степени касается игры защитников римского клуба. И это на данный момент третья команда в турнирной таблице... Что же собственно произошло?

А вынос тела, иначе не назовешь. Дальние удары Баретто и Донати, голы Сильвестре, Микколи и Будана. И на исходе первого часа игры счет уже 5:0. И кто теперь вспомнит о моментах римлян? Негоже так играть в обороне, как это делали Диас и Дзаури. А удаления все того же Диаса и Реи с тренерской скамьи уже были после того, как Палермо остановился.

Сицилийские Орлы оказались на голову сильнее, и мяч Козака был просто голом престижа. Это позор, хотя звоночек поступил еще в прошлом туре, когда от слабой Чезены было пропущено два мяча, а перед этим было три от Дженоа. Нет, Рея должен что-то менять, трансферная зимняя кампания была полностью провалена.

И счастье бьянкочелести, что Удинезе не сумел распечатать ворота Кальяри в параллельном матче.

Игра была достаточно ровной и нельзя сказать, что сардинийцы весь матч играли вторым номером. Инициатива была то у одной, то у другой команды, но Зебры владели ею чаще. Вот только впереди без своего лидера и вожака Ди Натале не было кому завершать все атаки.

Много было выпадов у фриульцев, но забить хотя бы один гол хозяева так и не сподобились. В итоге Удинезе не сумел в полной мере воспользоваться осечкой Лацио, обойдя Орлов по разнице забитых и пропущенных мячей, и может в дальнейшем очень об этом пожалеть.

Удинезе - Кальяри - 0:0

Удинезе: Ханданович, Баста, Данило, Бенатиа, Домицци, Пациенца, Фернандес, Абди, Армеро, Торже (Баррето, 68), Флоро Флорес

Кальяри: Агацци, Канини, Пизано, Агостини, Астори, Дессена, Найнгголан, Экдаль (Ибарбо, 52), Коссу (Ариаудо, 61), Пинилья, Тиаго Рибейро (Сеппелини, 75)

Предупреждения: Бенатиа, Домицци - Ариаудо, Сеппелини, Агацци



Палермо - Лацио - 5:1
Голы: Баррето, 10, Донати, 20, Сильвестре, 42, Будан, 47, Микколи, 52 - Козак, 85


Палермо: Вивиано, Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальдзаретти, Мильяччо, Донати, Баррето (Бертоло, 72), Иличич, Микколи (Делла Рокка, 78), Будан (Васкес, 63)

Лацио: Маркетти, Дзаури, Ладесма, Диас, Гонсалес, Матузалем, Кандрева, Эрнанес (Скалони, 77), Лулич, Клозе (Козак, 46), Альфаро (Маури, 66)

Предупреждения: Диас, Матузалем, Кандрева

Удален: Диас, 74

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...