Аталанта громит Рому, Палермо опозорилось в Сиене + ВИДЕО

В итальянской Серии А продолжаются матчи 25-го тура.
0
26 февраля '12 17:58
фото Getty Images
фото Getty Images
Неожиданно громкое поражение потерпело Палермо. И прибить сицилийцев удалось Сиене.

Все же правда, что загнанный в угол зверь намного опасней. Тосканцы, потерпев в последних турах несколько обидных поражений, лицом к лицу столкнулись с реальной проблемой следующий сезон провести в турнире рангом ниже. И потому розанеро попали под "горячую" руку Сиены.

Для хозяев поля не впервой побеждать с таким счетом, они это если и делают, то именно так - к примеру, по четыре штуки скушали и Кьево, и Лацио.

Орлы были обречены практически со старта матча. Бальдзаретти получил одно из самый быстрых удалений в сезоне, и уже на второй минуте ушел в раздевалку. Будан на 12-й вывел Палермо вперед, но маховик атак бьянконери только раскручивался. В итоге, два гола до перерыва и два после – таков исход этого противостояния. Отличились Терци, Богдани, Россетини и Бриенца – 4:1.

Цепляется за жизнь и Лечче. Кетчупс на выезде обыграли крепкий Кальяри.

В середине матча по голу забили Ларривей и Муриэль. Последнее слово было за гостями.

Позже тот же Муриэль ассистировал Бертолаччи, и гости во второй раз вышли вперед. Салентини доигрывали матч в большинстве, ибо за шесть минут до финального свистка Канини за грубое нарушение удостоился красной карточки.

Борьба за выживание местами даже отчаяннее, чем за первое место...

Просто-таки день красных карточек у нас получается. Еще один аутсайдер, Чезена, не сумел взять очки в матче с Кьево, хоть и очень старался.

Морские Коньки на равных сражались против веронцев, пока в начале второго тайма Лауро после второй желтой карточки не поставил команду в затруднительное положение.

Равный счет продержался еще двадцать минут. А затем Москарделли после паса Хатемая вывел Летающих Осликов вперед.

1:0, минимальная победа Кьево, и Чезена проигрывает свой семнадцатый матч в чемпионате.

Скорее всего компанию Чезене в Серии В составит Новара. Сегодня команда Мондонико уступила на выезде Катании, причем по всем статьям. Слоны буквально растоптали гостей, и за весь матч не было ни одного повода усомниться в превосходстве сицилийцев.

Голы Бергессио, Маркезе и Гомеса после прекрасных передач Лоди сделали счет 3:0 к концу матча. Все, на что были способны футболисты Новары, - это гол престижа Рубино на 84-й минуте.

Катанья меж тем может замахнуться и на еврокубки, хотя все матчи с лидерами у подопечных Монтеллы еще впереди.

Все-таки по поводу дня красных карточек я был прав. Рома на выезде с Аталантой опозорилась не без них. И в который раз приходится говорить крамольную мысль, мол, где бы были бергамаски, если бы не тот штраф на старте сезоне?

Лучший игрок матча Денис принял участие во всех голах Королей Провинциалов. На 10-й минуте он ассистировал Марилунго, а затем уже забивал только сам.

На 19-й минуте счет стал уже 2:0 в пользу хозяев поля. Волки попросту не знали, что делать с мячом. И когда Борини в середине тайма сумел сравнять счет, сомнений в победе Аталанты все равно не оставалось. После того же, как римляне заработали первое удаление Освальдо, счет уже был 3:1 в пользу Аталанты.

Вскорости Денис оформил хет-трик, а под конец матча после удаления Касетти джаллоросси остались вдевятером. Рома почти весь матч владела мячом, но разительные выпады хозяев поля свели на нет все бестолковые (17 ударов по воротам и только один в створ) усилия гостей.

Аталанта
- Рома - 4:1
Голы: Марилунго, 10, Денис, 19, 47, 66 - Борини, 36

Аталанта: Консильи, Луккини (Беллини, 8), Стендардо, Манфредини, Пелузо, Карроцца (Скелотто, 51), Бриги, Чигарини, Моралес, Марилунго (Габбьядини, 76), Денис

Рома: Стекеленбург, Рози (Анхель, 46), Жуан (Кассетти, 57), Хайнце, Таддеи, Гаго (Греко, 68), Маркиньо, Пьянич, Ламела, Борини, Освальдо

Предупреждения: Моралес, Чигарини, Манфредини, Пелузо - Гаго, Греко

Удаления: Освальдо, 54, Кассетти, 82



Кьево - Чезена 1:0
Гол: Москарделли, 78

 
Кьево: Соррентино, Сардо, Андреолли, Ачерби, Йокич, Вацек (Гулан, 80), Ригони, Хетемай, Крусадо (Москарделли, 67), Пеллиссье, Палоски (Цесар, 86)
 
Чезена: Антониоли, Родригес, Гуана, Лауро, Комотто, Колуччи (Мартинес, 84), Пароло, Пудил, Сантана, Яквинта, Муту (Росси, 60)
 
Предупреждения: Ригони, Вацек, Пеллиссье - Лауро, Яквинта, Пудил, Гуана
 
Удаление: Лауро, 57



Кальяри - Лечче 1:2
Голы: Ларривей, 50 (с пенальти) - Муриэль, 44, Бертолаччи, 62

 
Кальяри: Агацци, Пизано (Экдаль, 81), Канини, Астори, Агостини (Ариаудо, 46), Дессена, Конти, Наингголан, Тиаго Рибейро, Ибарбо, Ларривей (Сеппелини, 68)
 
Лечче: Бенасси, Томович, Карроццьери, Мильонико, Куадрадо, Дельвеккио, Джакомацци, Бертолаччи (Джандонато, 78), Бривио, Муриэль (Эспозито, 90), Ди Микеле
 
Предупреждения: Канини, Конти, Ариаудо, Сеппелини - Ди Микеле, Дельвеккио
 
Удаление: Канини, 84



Катанья - Новара 3:1
Голы: Бергессио, 30, Маркезе, 48, Гомес, 55 - Рубино, 84

 
Катанья: Каррисо, Мотта (Беллуши, 70), Легротталье, Сполли, Маркезе, Альмирон, Сеймур, Лоди, Гомес, Бергессио (Эбагуа, 59), Барриентос (Риккьюти, 77)
 
Новара: Уйкани, Лизуццо, Чентуриони, Гарсия, Деллафиоре, Джемити, Поркари, Радованович (Морганелла, 49), Ригони, Караччьоло (Рубино, 66), Маскара (Маццарани, 49)
 
Предупреждения: Ригони, Чентуриони



Сиена - Палермо 4:1
Голы: Терци, 23 (с пенальти), Богдани, 33, Россеттини, 46, Бриенца, 58 - Будан, 12

 
Сиена: Пеголо, Витьелло, Терци, Россеттини, Дель Гроссо (Бельмонте, 81), Реджинлдо (Джорджи, 61), Вергассола, Гацци, Бриенца, Богдани, Дестро (Маннини, 75)
 
Палермо: Вивиано, Пизано, Сильвестре (Муньос, 11), Мантовани, Бальдзаретти, Бертоло, Донати, Баррето, Иличич (Агиррегарай, 8), Будан, Микколи (Васкес, 64)
 
Предупреждения: Терци, Россеттини - Будан, Вивиано, Микколи, Баррето
 
Удаление: Бальдзаретти, 2

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...