Лилль отстает от лидеров, Марсель проигрывает + ВИДЕО

Доги теряют и без того призрачные шансы отстоять чемпионство.
0
26 февраля '12 19:56
Reuters
Reuters
Ренн - Лилль - 1:1
Голы: Эрдинг, 90 - Шеджу, 40

Ренн: Костиль, Теофиль, Апам, Кана-Бийик, Данзе, Питройпа, Фере (Бойе, 42), Мвила, Пажо (Букари, 80), Эрдинг, Кембо-Экоко (Теттей, 59)
 
Лилль: Ландро, Дебюши, Сетто, Шеджу, Динь, Гэй (Бруно, 90+3), Мавуба, Педретти, Азар, Ру (Йелень, 72), Коул (Пайе, 81)
 
Предупреждения: Данзе, Апам, Теофиль – Динь, Гэй, Дебюши
 
Удаление: Апам, 37




С самого стартового свистка инициативой завладели подопечные Дидье Дешама, которые старались, во что бы то ни стало забить быстрый гол, но штурм не принес желаемого результата. 
 
А вот хозяева поля использовали свой первый же шанс: сначала на ворота Стива Манданда вываливался Халед, но кипер ОМа вытянулся в струнку и перевел сферу после удар форварда на угловой, но спустя несколько мгновений стало ясно, что эта была отсрочка, так как после подачи корнера гол провел Поль Байссе.
 
Интересно, что во втором тайме бретонцы не стали прижиматься к своим воротам и играть на удержание счета в поединке с грандом. Брест, конечно, отдал инициативу провансальцам, но продолжал активно действовать на контратаках, и на 55-й минуте дружина Алекса Дюпона могла окончательно похоронить Марсель, но Гуиделейе проиграл свою дуэль Манданда.
 
Тем не менее, Марсель не падал духом и также имел шансы, для того чтобы все-таки спасти очки в отчетном поединке. На 60-й минуте ОМ упустил супершанс: Стив Элана справился с ударом Шарля Каборе, переведя его в штангу, однако на добивание подоспел Бенуа Шейру, перед которым были пустые ворота. Но и тут Элана в отчаянном прыжке героически спас Брест от 100%-го гола.
 
А уже в компенсированное время страж ворот Бреста разделил славу с Бен Басатом, который выбил круглого с линии вследствие удара головой Алу Диарра.
 
Эта победа позволила Бресту взлететь аж на 11-е место, а Марсель не смог продлить свою беспроигрышную серию до десяти поединков и опустился на седьмое место в турнирной таблице.  

Брест
- Марсель 1:0
Гол: Байссе, 17

Брест: Элана, Мартиаль, Зебина, Байссе, Даф, Гружи, Лезуамье, Кулибали, Гуиделейе (Личка, 61), Халед (Пойе, 66), Бен Басат (Эволо, 90+3)
 
Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Нкулу, Морель, Фанни, Шейру, Каборе (Диарра, 78), Амальфитано (Жиньяк, 72), Вальбуэна, Брандао (А.Айю, 60), Дж.Айю
 
Предупреждения: Лезуамье - Каборе, Аспиликуэта



Интересно, что уже в первой половине матча зрители на Стадиум Мунисипаль стали свидетелями трех безответных мячей в ворота Сошо, однако на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом в счете Тулузы.
 
Дело в том, что два гола Фиолетовых главный арбитр матча отменил из-за нарушений правил: так Пауло Машадо отправил круглого в ворота Кро с помощью руки, а Ривьер залез в офсайд во время паса Нинкова. А единственный чистый гол был на счету Аймена Абденнура, который замкнул ногой подачу с углового Машадо.
 
Сошольенцы не смогли ничего создать в первой 45-минутке, тем не менее, в самом дебюте второго тайма гости имели два отменных шанса: сперва опасный удар со стандарта получился у Марвена Мартена, а позднее один на один с кипером Тулузы вывалился Бакамбю, но в обоих случаях Ахамада был безупречен.
 
Не забиваешь ты, забивает Ривьер. После момента Бакамбю футболисты Алена Казановы развернули шикарную контратаку, которая закончилась голом Эммануэля Ривьера - 2:0. Позднее Тулуза могла совсем унизить Львят, но Франк Табану пожалел команду Мехмета Баждаревича.

Тулуза - Сошо 2:0
Голы: Абденнур, 9, Ривьер, 55
 
Тулуза: Ахамада, Конгре, Мбенге, Абденнур, Нинков, Машадо (Табану, 60), Дидо, Сирье (Сиссоко, 64), Регаттен, Капуэ, Ривьер (Браатен, 79)
 
Сошо: Кро, Коршья, Банана, Соже, Перкис, Пейберне, Будебуз (Дэвис, 76), Мартен, Камара (Дубаи, 64), Маига (Прива, 59), Бакамбю
 
Предупреждения: Ривьер, Абденнур, Мбенге - Мартен

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...