Нюрнберг обыгрывает Гладбах + ВИДЕО

Боруссия снова не может выиграть.
0
4 марта '12 18:23
Getty Images
Getty Images
Гладбахская Боруссия вместо того, чтобы обойти Баварию в турнирке, взяла и уступила Нюрнбергу. Этот матч Жеребцы полностью провалили.

И если до перерыва игру гостей еще можно было хоть как-то узнать, то после отдыха на поле вышла другая Боруссия.

В первом тайме у хозяев были проблемы. Так, Ханке и Ройс несколько раз давали работу для Шеффера. Нюрнберг же отбивался, как умел, и так же атаковал. Большой упор команда Хеккинга делала на стандарты.

А вот второй тайм выдался и вовсе скучным. Нюрнберг вперед особо не бегал, а Боруссия почему-то стала играть на удержание счета. За что и поплатилась в концовке. Буньяку за три минуты до финального свистка забил гол и подарил три очка Нюрнбергу в матче, который должен был завершиться ничьей.

Гладбах не пользуется своим шансом.

Нюрнберг
- Боруссия М - 1:0
Гол: Буньяку, 87


Нюрнберг: Шефер - Фойльнер, Марох, Волльшайд, Глушек – Хегелер (Буньяку, 85), Симонс – Чендлер (Айглер, 70), Дидави (Коэн, 79), Эссвайн – Пекхарт
 
Боруссия М: тер Штеген - Янтшке, Штранцль, Данте, Дамс – Нордтвейт (Брауверс, 90), Нойштедтер - Ройс, Аранго - Де Камарго (Вендт, 82), Ханке
 
Предупреждения: Пекхарт - Дамс



Хоффенхайм и Кельн в заключительном матче тура поделили очки между собой.

Крестьяне на правах хозяев начали матч неплохо. Несколько опасных моментов у ворот Ренсинга вполне могли закончиться голом. Но его пришлось отложить на середину тайма. После передачи Руди на 33-й минуте Комппер вывел Хоффенхайм вперед – 1:0.

Карусели у ворот гостей продолжались едва ли не весь матч, но в одной из контратак Кельну повезло отыграться. Сделал это лидер и вожак Козлов – Лукаш Подольски. Благодаря данному голу гости смогли вырвать очко в этом сложнейшем матче.

Хоффенхайм - Кельн - 1:1
Голы: Комппер, 33 - Подольски, 81


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...