Ювентус снова теряет очки + ВИДЕО

Перенесенный матч не помог Старой Синьоре догнать Милан.
0
7 марта '12 21:23
Getty Images
Getty Images
Но кроме игры на Ренато Дель'Ара также прошли еще две встречи.

Чезена и Катанья, например, так и не сумели выявить сильнейшего.

В жесточайшем поединке Слоны не смогли распечатать ворота хозяев поля. И это несмотря на то, что Морские Коньки практически всю игру были в меньшинстве. Речь об удалении Пудила на 21-й минуте.

Сицилийцы давили всю игру, но Антониоли был безупречен. В итоге, потом и кровью, но Чезена выстояла и смогла заработать очко в этом матче. Ну а Слоны винить должны сами себя - обладать таким преимуществом и не реализовать его - это надо умудриться...
 
Еще одна ничья состоялась на Эннио Тардини, где Парма в остросюжетном матче не смогла справиться с Фиорентиной.

В середине первого тайма Окака Чука вывел пармезанцев вперед, и хозяева очень долгое время были впереди, но в планы гостей не входило очередное поражение. После голов Насташича и Черчи Скуадра Виола вышла вперед – 2:1.

Крестоносцы сумели отыграться уже в эндшпиле матча. Это Джовинко реализовал пенальти. Как результат, боевая ничья, где на победу больше заслуживали хозяева, но отвагу гостей тоже стоит отметить.

Ну и, в конце концов, черту под вечером ничьих в Италии подвел поединок Болоньи и Ювентуса. Старая Синьора испытала колоссальные проблемы в очередном матче и вновь сыграла в ничью.

Гол Ди Вайо в начале встречи сразу поставил команду Конте в сложную ситуацию. Но бьянконери смогли отквитать один гол. Сделал это Вучинич во втором тайме – 1:1.

Могли гости и победу увезти, но то, что творил Жийе на линии ворот не поддается описанию. Это даже не кураж, это фантастика просто! Таким образом, Юве таки осел на втором месте, отставая от Милана на два очка.

Болонья - Ювентус - 1:1
Голы: Ди Вайо, 17 - Вучинич, 59

Болонья: Жийе, Раджи, Портанова, Антонссон, Гарич (Пульцетти, 70), Перес, Мудингайи, Рамирес, Рубин, Дьяманти (Коне, 66), Ди Вайо

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Касерес, Бонуччи, Де Челье, Видаль, Пирло, Маркизио, Пепе (Падоин, 85), Боррьелло (Квальярелла, 79), Вучинич (Джаккерини, 78)

Предупреждения: Перес, Рамирес, Портанова - Бонуччи, Пирло, Видаль

Удаление: Бонуччи, 84 (вторая желтая)



Парма - Фиорентина - 2:2
Голы: Окака, 28, Джовинко, 87 (с пен.) - Насташич, 61, Черчи, 71

Парма: Миранте, Палетта, Феррарио (Вальяни, 76), Дзаккардо, Галлоппа (Морроне, 88), Марига, Вальдес, Модесто, Жонатан, Окака (Бьябьяни, 62), Джовинко
 
Фиорентина: Боруц, Натали, Насташич, Кампорезе (Черчи, 58), Варгас, Бехрами, Монтоливо, Паскуаль, Кассани, Амаури (Маркьонни, 82), Лаццари
 
Предупреждены: Вальдес, Морроне - Кассани, Бехрами, Паскуаль, Настасич, Боруц



Чезена - Катанья - 0:0


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...