Интер выстрадал, Наполи покуражился + ВИДЕО

Нерадзурри прервали затянувшуюся серию неудач, а Партенопеи "отгрузили" шесть мячей Кальяри.
0
9 марта '12 23:41
Getty Images
Getty Images
К матчу с Интером веронский Кьево подходил в отличной форме – семь очков в трех матчах, причем ничья была против Юве. Ну а о ситуации в стане нерадзурри лишний раз распространяться не станем. Все и так все знают.

Гости на правах фаворита с первых минут завладели инициативой. И достаточно быстро заработали стопроцентный шанс открыть счет. За игру рукой в своей штрафной в ворота Соррентино был назначен одиннадцатиметровый. Однако портьере хозяев потащил удар Милито с "точки".

В ответ активизировался Снайдер и потрясным ударом побеспокоил перекладину ворот Летающих Осликов. Веронцы поняли, что пахнет "жареным" и засушили игру настолько, насколько это было возможно. Тем более что нынешний Интер сам по себе взвинтить темп не всегда может.

После перерыва сложилась та же картина. Хозяева прижались к воротам и умело оборонялись, а Интер ничего не мог с этим поделать.

Развязка же получилась драматичной. После удаления Ди Карло с тренерской лавки Кьево быстро пропустил. За минуту до финального свистка после углового отличился Самуэль – 1:0, тут же Милито и удвоил счет – 2:0. Тем не менее, хозяева были очень близки к ничьей...

Какой-никакой, а подарок для тифози нерадзурри. Сегодня клубу исполняется 104 года.

Кьево - Интер 0:2
Голы: Самуэль, 87, Милито, 90

Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Ачерби, Драме, Лусиано (Хетемай, 71), Ригони, Брэдли, Саммарко (Дайнелли, 60), Теро, Пеллиссье (Москарделли, 77)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти, Станкович, Поли (Камбиассо, 85), Снайдер, Форлан (Паццини, 71), Милито

На 15-й минуте Диего Милито не реализовал пенальти (вратарь)



В Неаполе феерили – адзурри с теннисным счетом разобрались с Кальяри.

Конечно, островитяне - далеко не чета нынешнему Наполи, но нервишки подпортить могут изрядно.
Первый тайм расставил по местам многое. Полчаса понадобилось неаполитанцам, чтобы вкатить три гола в ворота бедняги Агацци. Сперва пальнул издали Хамшик, потом после паса Лавесси головой сыграл Каннаваро, ну и в добавок случился автогол Астори.

Все, чем ответил Кальяри - это гол Ларривея. После отдыха - "те же яйца, только всмятку". Гаргано и Лавесси довели счет до неприличного – 5:1.

Единственный, кто отбивался за Кальяри, - это Ларривей, в итоге оформивший хет-трик.

Окончательный счет – 6:3. Наполи дарит искрометный футбол.
 
Наполи - Кальяри 6:3
Голы: Хамшик, 10, Каннаваро, 19, Астори, 30 (в свои ворота), Лавесси, 56 (с пенальти), Гаргано, 70, Маджо, 84 - Ларривей, 38, 77, 90

Наполи: Де Санктис - Кампаньяро, Каннаваро, Ароника - Суньига, Гаргано (Варгас, 75), Инлер, Доссена – Хамшик (Маджо, 63), Пандев, Лавесси (Кавани, 59)
 
Кальяри: Агацци – Пизано (Перико, 46), Канини, Астори, Агостини – Дессена (Гоцци, 65), Конти, Найнгголлан (Рибейро, 32) - Коссу - Ларривей, Ибарбо
 
Предупреждения: Пизано, Дессена, Канини

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...