Маццари: "Не должны были пропускать два последних мяча"

Главный тренер Наполи прокомментировал победу над Кальяри (6:3).
0
10 марта '12 8:58
Вальтер Маццари, Getty Images
Вальтер Маццари, Getty Images
Наставник Партенопеи Вальтер Маццари считает, что его подопечные слишком рано позволили себе расслабиться, посчитав, что победа у них уже в кармане, и обещает, что в предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов подобного не произойдет.

"Я зол потому, что мы не должны были пропускать два последних мяча. Мы не можем позволить себе расслабиться ни на минуту, иначе мы сразу же пропустим. И об этом никогда нельзя забывать. Мы много работаем над этим. Это происходит не только с Наполи, но и, например, с Миланом в матче с Арсеналом", - сказал Маццари.

"В матче с Челси мы не должны скромничать на поле с первых минут и думать о преимуществе, которое у нас есть, а играть так, как мы умеем. Я доволен той игрой, которую показала команда. Нам противостояла очень мотивированная и организованная команда", - заключил главный тренер Наполи.

Благодаря трем очкам в матче с Кальяри Партенопеи находятся на четвертой строчке турнирной табилцы Серии А, но могут покинуть ее в случает победы Удинезе над Новарой в воскресенье.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...